ぱくぱく
両側から聞こえるものはご自身の心拍ではないでしょうか?
私はその位置から シュンシュン という音で自分の心拍聞こえます🙆🏻♀️
左側から心拍聞こえるのは 特におかしいことじゃないです、ただそこに👶🏻がいるだけなので🤭💭
ぱくぱく
両側から聞こえるものはご自身の心拍ではないでしょうか?
私はその位置から シュンシュン という音で自分の心拍聞こえます🙆🏻♀️
左側から心拍聞こえるのは 特におかしいことじゃないです、ただそこに👶🏻がいるだけなので🤭💭
「臍帯」に関する質問
33週で逆子になってしまいました😭 予定帝王切開の予約を取りましたが、逆子で破水すると臍帯脱出して赤ちゃんが危険というのを見てとても怖いです😭 産むまで逆子だった方、破水しないように気をつけていましたか?? どん…
エンジェルサウンズ使用してた方、臍帯音って自分の臍の斜め下(自分の下着の跡がついてるあたり?)で聞こえましたか👶🏼? 今日から12週で先週から2日に1回ペースで使用しているんですが未だ心拍の確認ができず、シュンシ…
エンジェルサウンズについてです。 現在10wで3日前使用した時はヒュンヒュンという臍帯音だけ聞こえました。 本日使用したところタッタッタッという早い音が聞こえました。おそらく心拍かなと思うのですが今日は臍帯音は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント