妊娠・出産 性別について。(20週のエコーです。)先生は男の子かな~でもへその緒の… 性別について。(20週のエコーです。) 先生は男の子かな~でもへその緒の可能性もあるとの事。 私的にはハッキリうつってる!!!!!と思うのですが、 お股から少し離れてうつってるからへその緒…?って感じです。 男の子って言われて、実はへその緒!女の子だった!って方いらっしゃいますか? 皆さんの意見を聞かせてください😊 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 1 妊娠20週目 性別 女の子 男の子 エコー 先生 へその緒 うつ h(1歳7ヶ月, 11歳, 15歳) コメント 退会ユーザー このエコーでもし男の子であれば、突起の方向が逆な気がします…。 なので、先生の言う通り、臍の緒な気がしてしまいます! 5月8日 h なるほど!なんとなく怪しいですよね😂 お預けですね😆笑 ありがとうございます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h
なるほど!なんとなく怪しいですよね😂
お預けですね😆笑
ありがとうございます!