※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまごろう
お金・保険

楽天カードの口座からの引き落としに問題があり、別口座から振り込んだがエラーが出た。原因はGWの影響か。

教えてください😣

楽天カードの引き落としができてなく、
指定の口座に5月2日に振り込みをしました。

今も至急確認してくださいとアプリに出ており、GWだったからなのか、カード引き落としの口座ではなく別の口座から振り込んだのですがダメだったのでしょうか😣💦

コメント

はじめてのママリ🔰

GWだったから、向こうも確認できてないのかなー??と思います!今日お昼頃まで待ってみてもいいかと💦それでもダメならお問合せしてみたらいいと思います!

• くまごろう

くまごろう

今日午後も確認してみて、反映されてないなら連絡してみます😭
    ありがとうございます😊

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

私も先月引き落としができておらず、28日に引き落としがかかるはずの口座から振り込みました!
14時までならその日扱いで対応できます!と言われ振り込んで1時間後ぐらいにはアプリにも反映されました!
GWでズレてるのですかね😨

• くまごろう

くまごろう

振り込んだのが15時過ぎでした😣💦
    今日また確認してみて、反映してなかったら連絡してみます😣

ありがとうございます😊

• 5月8日

連絡の振り込みでしょうか?
それだと行き違いなるので、再振替になってしまうまえに連絡いれた方がいいですよ!

• くまごろう

くまごろう

ありがとうございます😊

• 5月12日