妊娠・出産 妊娠糖尿病の再検査時期について、2ヶ月後か3ヶ月後が適切か迷っています。2ヶ月後では血糖値が安定しない可能性があるので、3ヶ月後が良いかもしれません。 妊娠糖尿病だった方、産後いつ内科にて再検査しましたか? 私は2ヶ月後て言われたんですが、色々調べてみると3ヶ月後に再検査してる人が多くて💦2ヶ月じゃまだ血糖値落ち着かないんですかね?私も3ヶ月後に予約した方がいいのかな? 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 1 妊娠糖尿病 産後 血糖値 マーモ(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月で検査しましたよ〜🌻 5月8日 マーモ 軽度でしたか?産後再検査落ち着きましたか? 5月8日 はじめてのママリ🔰 軽度だったので妊娠中から 診断された時以外、 正常値でした😅 5月8日 マーモ 食事療法のみでしたか? 私は空75 1時間198 2時間175 で、食事療法のみでした⤵︎ ︎ 産後落ち着くか不安で… 5月8日 はじめてのママリ🔰 食事療法のみでした😊 大体落ち着きますよ♪ 産んでからまだやってないですか?? 5月8日 マーモ 産んでからまだやってないです(๑•́︿•̀๑) 産後の再検査まで好き勝手食べてました? 5月8日 はじめてのママリ🔰 そんなには好き勝手食べてなかったですが、 節制してるわけでもなかったです☺️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーモ
軽度でしたか?産後再検査落ち着きましたか?
はじめてのママリ🔰
軽度だったので妊娠中から
診断された時以外、
正常値でした😅
マーモ
食事療法のみでしたか?
私は空75
1時間198
2時間175
で、食事療法のみでした⤵︎ ︎
産後落ち着くか不安で…
はじめてのママリ🔰
食事療法のみでした😊
大体落ち着きますよ♪
産んでからまだやってないですか??
マーモ
産んでからまだやってないです(๑•́︿•̀๑)
産後の再検査まで好き勝手食べてました?
はじめてのママリ🔰
そんなには好き勝手食べてなかったですが、
節制してるわけでもなかったです☺️