はじめてのママリ🔰
数回していますが全て面接で初めて行きました!

ママリ
見学してその日そのまま面接というパターンと、見学と面接別日パターンどちらもありました😊
私は必ず見学するようにしてました!
しても後から嫌なところ見えたりもしました…😭

ママリ*
前もって見学は行った事無いです!

みなみ
何度か転職してますが、毎回面接で初めて行ってます!
一度見学の希望を伝えましたが、コロナ禍だったので見学は受け付けてないので面接なら大丈夫だと言われました😅
はじめてのママリ🔰
数回していますが全て面接で初めて行きました!
ママリ
見学してその日そのまま面接というパターンと、見学と面接別日パターンどちらもありました😊
私は必ず見学するようにしてました!
しても後から嫌なところ見えたりもしました…😭
ママリ*
前もって見学は行った事無いです!
みなみ
何度か転職してますが、毎回面接で初めて行ってます!
一度見学の希望を伝えましたが、コロナ禍だったので見学は受け付けてないので面接なら大丈夫だと言われました😅
「転職」に関する質問
来年小学生の子がいます! 小学生になると14時には帰ってくるみたいですが 学童に入れないとき ままたちはお仕事何をされてますか? 午前中のみのパートか 在宅ワークでしょうか? 今はフルで働いていて 転職するか悩…
主人の給料は手取り22から24万ほど。 転職してこれで、これ以上転職はできません。 (学もなく頭も悪く、他の仕事についても仕事が理解できずついていけませんでした。 やっと続けられる仕事についてます。) 私は10万…
このまま保育園に通わせるか、3歳になってから幼稚園に転園させるか、迷っています。 現在1歳で、4月から保育園に通い始めました。 園は良くしてくださり、通わせてよかったなと感じることが多々あります。 問題なのは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント