はじめてのママリ🔰
数回していますが全て面接で初めて行きました!

ママリ
見学してその日そのまま面接というパターンと、見学と面接別日パターンどちらもありました😊
私は必ず見学するようにしてました!
しても後から嫌なところ見えたりもしました…😭

ママリ*
前もって見学は行った事無いです!

みなみ
何度か転職してますが、毎回面接で初めて行ってます!
一度見学の希望を伝えましたが、コロナ禍だったので見学は受け付けてないので面接なら大丈夫だと言われました😅
はじめてのママリ🔰
数回していますが全て面接で初めて行きました!
ママリ
見学してその日そのまま面接というパターンと、見学と面接別日パターンどちらもありました😊
私は必ず見学するようにしてました!
しても後から嫌なところ見えたりもしました…😭
ママリ*
前もって見学は行った事無いです!
みなみ
何度か転職してますが、毎回面接で初めて行ってます!
一度見学の希望を伝えましたが、コロナ禍だったので見学は受け付けてないので面接なら大丈夫だと言われました😅
「転職」に関する質問
全前置胎盤の2人目妊娠中です。(30週) 1人目は9月で3歳になり、保育園に通園中です。 現在大学病院に転院しており、出血したら即入院、帝王切開の予定日がすでに9月末に決まっています。 いつ出血してもおかしくない状況…
仕事について悩んでいます。 長くなりますが、自分の考えが分からなくなってきたので気持ちを整理したく書いてみます。 【今年5月】 勤務先(前職)が2ヶ月後に倒産すると通告される。 ここから転職活動スタート。 【7…
医療事務で働いてる方に質問させていただきたいです! 今転職しようかと思っており、総合病院とかではなくクリニック系の医療事務で求人を探してます。 未経験無資格にはなります。 その上で何個か教えていただきたい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント