はじめてのママリ🔰
コンバースは細めなので、うちは幅広なので合わないです😅

退会ユーザー
コンバースは細めなのでうちの子は入らないです😂幅広なら、イフミーかニューバランスがおすすめです🫶🏻
はじめてのママリ🔰
コンバースは細めなので、うちは幅広なので合わないです😅
退会ユーザー
コンバースは細めなのでうちの子は入らないです😂幅広なら、イフミーかニューバランスがおすすめです🫶🏻
「コンバース」に関する質問
1歳のスニーカーについて質問です。 今ファーストシューズでコンバースの12.5cmを履いています。 次はPUMAの靴を買いたいと思っているのですが、PUMAは0.5cmがないためサイズを悩んでいます。 PUMAのサイズ感を教えてくだ…
合同法要この服装で大丈夫でしょうか? 袖のフワフワした感じは大丈夫でしょうか? 靴は葬儀で履くような黒のパンプスかコンバースのスニーカーどちらがいいでしょうか? 旦那はスニーカーで行くようです。 バックやア…
右下の、色味かわいいー!と思ったんですけど もっぱら子供産まれて(もう、小学生です笑) パッと履けるスニーカーナイキやadidasばかりで、 コンバースのハイカットかー!ってかんじで!履いてる人も、あんま見ないんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント