後陣痛痛すぎて、追加で家から持ってきてたカロナール飲んでもいいでし…
後陣痛痛すぎて、追加で家から持ってきてたカロナール飲んでもいいでしょうか?💦
- ママリ(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月)

ねずみさん
私も2人目の時出産直後から後陣痛痛過ぎてやばかったです😫💦
薬飲んでおさまるけど
授乳するとまた激痛で
しんどすぎました💦
一応病院に確認してから
飲んだ方が良いんじゃないですかね?🥺🥺

はじめてのママリ🔰
聞いてから飲んだ方がいいと思います。
後陣痛痛すぎて、追加で家から持ってきてたカロナール飲んでもいいでしょうか?💦
ねずみさん
私も2人目の時出産直後から後陣痛痛過ぎてやばかったです😫💦
薬飲んでおさまるけど
授乳するとまた激痛で
しんどすぎました💦
一応病院に確認してから
飲んだ方が良いんじゃないですかね?🥺🥺
はじめてのママリ🔰
聞いてから飲んだ方がいいと思います。
「後陣痛」に関する質問
帝王切開後の髄液漏れによる頭痛?が怖いです😱 現在24週で今回初の帝王切開に挑みますが傷の痛さ、後陣痛よりも頭痛の方が怖いです💦 元々偏頭痛持ちですが薬を飲めば治ります。 ですが術後の頭痛は痛み止めが聞かないとか…
経膣分娩と帝王切開どちらも経験された方に質問です! 上2人は経膣分娩でしたが、今回逆子で戻らなければ 帝王切開になると言われています。 帝王切開でも経膣でも無事に産まれてくれればそれでいいのですが、術後の痛み…
16日に予定帝王切開で出産しました 2回目ですが1回目よりなぜか痛くて 術後後陣痛が5分おきに襲ってきて 悶絶するほど痛くて何度も坐薬入れてもらい 今日から母子同室になりましたが 痛すぎて泣いてる我が子を抱っこでき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント