妊活 クロミッドを2錠飲み始める際、基礎体温の測定は必要でしょうか?続けるか迷っています。みなさんはどうしますか? 質問です! 今月からクロミッドを2錠飲み始めるのですが、基礎体温は測っていた方がいいでしょうか?? ずっと測って来ましたが💦基礎体温のガタガタさや、高温期の上がったり下がったりに疲れちゃって😭 でも、いきなり1日2錠からスタートなので基礎体温はこのまま続けた方がいいのかな??と思い、みなさんなら測りますか??😢💦 教えてください🙏 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 基礎体温 クロミッド 高温期 みい コメント はじめてのママリ🔰 ストレスになるなら測りません😊 私が不妊治療でお世話になった産婦人科は基礎体温負担になるなら測らなくていいよーって感じだったので測ってませんでした✨ 5月7日 みい お返事ありがとうございます🙇 測らなくても大丈夫なんですね☺️ ストレスになるので(笑) 測らずに居ます!! 5月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
お返事ありがとうございます🙇
測らなくても大丈夫なんですね☺️
ストレスになるので(笑)
測らずに居ます!!