コメント
ままり
予約の際に事情説明したら大丈夫かと思いますσ( ・ᴗ・ )でも先生が結構ゆるめです(笑)
ままり
予約の際に事情説明したら大丈夫かと思いますσ( ・ᴗ・ )でも先生が結構ゆるめです(笑)
「サプリ・健康」に関する質問
溶連菌の症状って何がありますか? 子どもが一昨日から喉の違和感と咳が出ていました。 昨日から喉の痛みを訴えて病院に行きました。 特に何も言われず薬をもらってきました。 食事は摂れていて熱もありません。 咳も酷…
ついに妊婦さんに間違えられた… 実家に帰省したら近所のおばあちゃんに「2人目はいつ生まれるの?」ってお腹触られた笑 違うって言ったらめちゃくちゃ焦ってて謝れたし、お詫びに冷凍たこ焼きの大袋もらった笑 妊婦さん…
自分の姿をみて、どう見ても妊婦さん。 6ヶ月くらいじゃ無いとおかしい。 むしろ、6ヶ月くらいだったらいいのにな。 (4人目は無理かなぁ…) はぁ…今の体重で妊娠したら絶対良くないし 痩せたい。。 蒸籠蒸しって痩せる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
受診して来ましたが、たしかにゆるい🥹笑