コメント

退会ユーザー
漫画喫茶じゃないですが、まんがミュージアムだとありとあらゆる漫画があるのでいいかなって思いました🤔
退会ユーザー
漫画喫茶じゃないですが、まんがミュージアムだとありとあらゆる漫画があるのでいいかなって思いました🤔
「漫画」に関する質問
1歳7ヶ月になったばかりの女の子です!同じくらいの方、自我はどれくらい強いですか?🤣 また、スーパーなどでは大人しくしていられますか? 次女なのですが、歩き始めが1歳4ヶ月です。 歩き出してからはすごく楽しいよう…
旦那のiPhoneとお友達状態にイライラします… 漫画やゲーム、動画見てる人は沢山いますし、自分自身も見ますが何か話しかけても「え、何?」義母の誕生日プレゼント一緒に探してと言っても「んー探そうか」といい時間だっ…
なんかもう辛いです。 先日、化学流産をしました。 4ヶ月前には10週で進行流産を経験しました。 2度の流産で心身ともにショック受けてる中、 化学流産発覚後(数時間後)旦那がAVやエロ漫画見てました。 一日経過して…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆーりちゃん
確かにそうですね気になってましたが忘れてました調べてみようと思います😊回答ありがとうございました💕