コメント
退会ユーザー
漫画喫茶じゃないですが、まんがミュージアムだとありとあらゆる漫画があるのでいいかなって思いました🤔
退会ユーザー
漫画喫茶じゃないですが、まんがミュージアムだとありとあらゆる漫画があるのでいいかなって思いました🤔
「漫画」に関する質問
旦那とご無沙汰の時 旦那がエロ漫画を見ていた(検索履歴あり)形跡あり。 浮気でもなんでも無いから良いんだけどちょっとモヤモヤ! まぁ、男の子だし!!と自分に言い聞かせて見なかった事にしました! でも、内容?設定…
浮気したいわけじゃないんだけど、彼氏がいたときのようなトキメキ?ワクワク?みたいな事が欲しい😮💨 漫画読みすぎかな?(笑) みなさん家事育児で忙しい中トキメキありますか? 良かったら聞かせてください❗️
今まで漫画は紙で集める派だったんですけど、先日初めて電子で購入してみたらめちゃくちゃ便利でビックリしました👏 紙だと購入しても読む時間がないのと、忙しくて新刊情報に疎くなり、知らない間に購入出来ていない巻数…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆーりちゃん
確かにそうですね気になってましたが忘れてました調べてみようと思います😊回答ありがとうございました💕