コメント

退会ユーザー
わかりますー
めっちゃ痛いですよね😭
中より入り口が痛いんですよね💦
私は一回入っちゃえば何とかなるので病院までは考えてないですけど、一度婦人科で診てもらうといいかもしれないですね😫
退会ユーザー
わかりますー
めっちゃ痛いですよね😭
中より入り口が痛いんですよね💦
私は一回入っちゃえば何とかなるので病院までは考えてないですけど、一度婦人科で診てもらうといいかもしれないですね😫
「ココロ・悩み」に関する質問
友人が1番辛いのはわかってます。 22週になった友人が出血が止まらず大きな病院に転院になったそうです。 私は妊娠後期で、友人の妊娠を知ったのは先月のことです。 どちらも3人目で、初めての同級生で楽しみにしています…
これでモヤモヤするのは私だけでしょうか? 友達のインスタに「仕事と子育てでめちゃくちゃ忙しいけど 困ってる友達がいるから 今から友達のとこに向かってます😅 今日はきっと朝まで話聞くんだろうなぁ 仕事も山盛り…
保育園・幼稚園の先生って 発達障害や発達グレーの子、発達ゆっくりなど みんな理解していないのでしょうか? 勉強とか理解はある程度って感じなんでしょうか? ベテランの先生とかだと理解できないのかなーって感じます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
な
入口だけで痛すぎてギブアップしててまだ中まで入れられなくて😭
婦人科で内診とかするんだろうし、あの痛みを耐えなきゃいけないのかってなってなかなか行けてなくて😔
会陰切開してるからなのかなんなのか、、