午後は娘の美容室✨✨💇🏻♀️かわいくしてもらお😊💕帰りにポケモンセンターも行ってこようかな❤️🥹
午後は娘の美容室✨✨💇🏻♀️
かわいくしてもらお😊💕
帰りにポケモンセンターも行ってこようかな❤️🥹
- aimi🍀🐱❤️🐉🌟(9歳)
コメント
退会ユーザー
ポケモンセンターいいですね🥹💓気軽に行ける距離にあるのもいいなー!✨
娘がポケモン大好きで激ハマりしてるのでポケモンカフェ連れてってあげたいけど、予約取れませんでした😂
午後は娘の美容室✨✨💇🏻♀️
かわいくしてもらお😊💕
帰りにポケモンセンターも行ってこようかな❤️🥹
退会ユーザー
ポケモンセンターいいですね🥹💓気軽に行ける距離にあるのもいいなー!✨
娘がポケモン大好きで激ハマりしてるのでポケモンカフェ連れてってあげたいけど、予約取れませんでした😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
兄たち2人起こさなきゃな👦👦 末っ子は5時半ごろ起床🕰️ 今日からフルタイム! と言っても勤務時間30分伸びただけだけど🥹 将来の子どもたちのために がんばるぞ💰 子どもたちは朝早くなって大変だけど。。 一緒に頑張ろう…
結婚1年未満の新婚です。 義実家との距離徒歩10分とかなのですが、結婚してから色々面倒臭いなと思うことが多々あります。 母の日 父の日 義父の誕生日8月 義母の誕生日9月 義母義父の結婚記念日 があります。 母の日…
茶碗蒸しには舞茸とかいれないほうがいいのは知ってて。 理由は、タンパク質を分解する酵素が入ってるからなんだけど。 たまたま読んでた本にコレ系のマメ知識がでてきてワクワクしちゃった✨ パパイヤもコレあるからさ〜…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
こんにちは☺️💓
コメントありがとうございます❤️
美容室と同じ駅にポケモンセンターあるんですよ!
ポケモン好き仲間ですね🤝😍✨
ポケモンカフェは混んでそうですね💦
ポケモンセンターもGWなので激混みかもしれないです🤣🤣
退会ユーザー
えー!すごいですね!東京駅とかですか?🥹✨
いつHP見ても予約満席で多分一生取れない気がします😂
ピカチュウスイーツ??っていうテイクアウト専門店なら行けそうですが、なかなか行けずです🥹💦
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
横浜駅です😊💕
マルイに入ってる小さいポケセンですが🤣
スタンプラリーやってきました🎶
ピカチュウスイーツなんてあるんですね🩷😚
食べてみたいです❤️