生後3ヶ月半、8キロの赤ちゃんがむちむち体型でオムツに悩んでいます。Lサイズのオムツが合わず、どのメーカーやサイズが良いか教えてください。
生後3ヶ月半、オムツテープLサイズ(グーン)体重8キロなのですが、太ももとお腹がむちむちで、テープの止める位置が2番のところです。テープはLサイズまでしかなく、パンツタイプのLを穿かしてみたところ、背中から盛大に漏れ、お手上げ状態です。同じようにむちむち体型の赤ちゃん育ててる方いましたら、どのメーカーやサイズのものをはかしていたかを教えていただけますと幸いです。
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
退会ユーザー
ムーニーのパンツタイプが良かったです!
ま
今日隣でオムツ替えしてた2人組の会話なんですが笑
ムーニーがめちゃくちゃいいよ!!ゆるうんちポケットまじ神!!との事でした。
もし試してたらすみません😭
退会ユーザー
パンツのLはまだ大きいと思います😳うちは今8.5kgで、マミーポコのM使ってますがまっっったく漏れません!
一時期自分が寝不足すぎて一晩オムツ替えずに朝を迎えたことがあったのですが漏れなし激重タプタプオムツになってました😂😂吸収力抜群です、、、
ひとつ前はムーニーのおすわりM使ってましたが下痢のようなゆるうんちでない限りまず背中漏れはしないのでこちらもおすすめではあります!ただ8kgだともしかするとウエストきつめかもです😣
なんにせよもうすぐ寝返りしたりするのでこれを機にパンツデビューするのいいと思いますよ🎉
コメント