みけねこ・ω・ミ🎀
英会話
ミュージカル
はいかがですか🐻?

ぱんだ☆★
色彩知育という習い事は、お探しのものと近いと思います。
かなり全国的に教室が増えてきているとは思いますが、どこにでもある物ではないですが。近くになくてもオンラインで対応してくれるとは思います。

退会ユーザー
英会話リトミックやってます。
みけねこ・ω・ミ🎀
英会話
ミュージカル
はいかがですか🐻?
ぱんだ☆★
色彩知育という習い事は、お探しのものと近いと思います。
かなり全国的に教室が増えてきているとは思いますが、どこにでもある物ではないですが。近くになくてもオンラインで対応してくれるとは思います。
退会ユーザー
英会話リトミックやってます。
「習い事」に関する質問
もう無理… 小2の娘、ほんと可愛くない。 夏休み学童お昼ごろ迎行きます。 私パートで時間短く勤務してるため ただお昼ごはんは学童で食べるためお弁当持たせてます。 宿題は基本わからない。 わからないとめそめそなく…
助けてください笑 学校と習い事が同じ子がいて(数人います)、学童ではない子がいるんですが、最近スマホを持ちはじめて私のLINEを使って娘がLINEしたりしてます。 夏休みに入ってから暇なのかその子がしつこくて💦私は仕…
子供の習い事のSNSで本人の許可なく写真が掲載されることってよくあることですか?💦 SNSを見たら子供の写真が写っていました💦 掲載について聞かれたこともなく掲載可否の紙ももらっていません。 でもモザイクかかってる子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント