コメント
チンアナゴさん
ハロベビは国産。ピンクゼリーは中国産。
下記ネットから↓↓
■どっちがおすすめ?まず始めにピンクゼリーについてです。ピンクゼリーを購入するためには、産婦人科の受診が必要になります。そして処方されたピンクゼリーを使用するためには、お湯で溶かしたものを冷まして、シリンジで吸い上げてから注入しなけれはならず、かなりの時間と手間がかかってしまいます。
また、生産している国は中国です。なんだか原産国を聞くと、危ない成分が含まれていないか心配になりますよね。デリケートゾーンに使用するものだし副作用があったりしたら嫌ですよね。ピンクゼリーも産み分けには効果的ですが、心配事もたくさんあると言われています。
一方、ハローベビーは副作用の報告は一切ないんです。産み分け成功率も約8割と非常に高く、日本国内での生産と販売のため、安心性が高くとても人気がある商品です。産婦人科の受診も、わざわざ処方してもらう必要もなく、通販サイトで誰でも手軽に手に入れることが出来るというメリットがあります。
トータル的に見ても、ピンクゼリーよりハローベビーの方がいいと言えるでしょう。
こんな画像も見つけましたのでのせますね(^^)
チンアナゴさん
ちなみにまだ1人目産んでないので、気が早いですが、2人目はハロベビ使おうと思ってます(*´╰╯`๓)♬
やっぱり、中国産より国産がいいな…と思って( ̄▽ ̄;)
-
ねこねこ
国産のほうが安心ですよねー!知人で使ったって人を聞かないので分からなくて( ̄∇ ̄)
- 1月27日
ねこねこ
詳しいご説明ありがとうございます!!国内産の方が安心ですね!!病院ではなぜピンクゼリーなんでしょうね?(°▽°)
けどハロベビの方が人気はありそうですね(^◇^)