ママリ
足で漕ぐ三輪車みたいのを家に置いてます!あとは男の子ですけどキッチン置いてます!
音が鳴る車🚗とかも置いてますよー。♪
はじめてのママリ🔰
やることないですよね🥲わたしもまさに何をしたらいいのか状態で、回答になっていませんが⋯😂
お絵描きはじめてみようかなーと思ってます!
ママリ
足で漕ぐ三輪車みたいのを家に置いてます!あとは男の子ですけどキッチン置いてます!
音が鳴る車🚗とかも置いてますよー。♪
はじめてのママリ🔰
やることないですよね🥲わたしもまさに何をしたらいいのか状態で、回答になっていませんが⋯😂
お絵描きはじめてみようかなーと思ってます!
「積み木」に関する質問
積み木やカップが途中で崩れてしまったり、思い通りにいかなかったら、アーッと叫んだり、崩れた積み木やカップをぐしゃぐしゃーってしたりします🙂↕️ そんなもんですかね……🤔? アーッ!ぐしゃぐしゃーっとしたら、切り…
発達ゆっくりめだったけど、後から追いついたよってこともありましたか? 療育とか繋げたほうが本人にとって良いのでしょうか? バイバイやパチパチ、積み木できません。 すぐテーブルにのぼり、歩きます、、 一人外歩…
もうすぐ3歳、スプーンとフォークが使えません。 フォークはなんとか刺す事が最近できるのですが、 スプーンがとにかく苦手です。 すくおうとしてもこぼすしこぼしたらやる気がなくなるか食べるのをやめてしまいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント