ママリ
足で漕ぐ三輪車みたいのを家に置いてます!あとは男の子ですけどキッチン置いてます!
音が鳴る車🚗とかも置いてますよー。♪

はじめてのママリ🔰
やることないですよね🥲わたしもまさに何をしたらいいのか状態で、回答になっていませんが⋯😂
お絵描きはじめてみようかなーと思ってます!
ママリ
足で漕ぐ三輪車みたいのを家に置いてます!あとは男の子ですけどキッチン置いてます!
音が鳴る車🚗とかも置いてますよー。♪
はじめてのママリ🔰
やることないですよね🥲わたしもまさに何をしたらいいのか状態で、回答になっていませんが⋯😂
お絵描きはじめてみようかなーと思ってます!
「お部屋」に関する質問
モヤモヤした話を聞いてください🥺 年中の娘が昨日の登園時に「ママがいいよ〜」と泣いてなかなかお部屋に入れませんでした。 下の子が生まれて寂しい思いをさせたり、育休中で私が家にいることを分かっているのもあると…
2LDKの家にベビー用品やらベッドやら設置してみるとせっ狭い…となっています💦全然平気だろうと思ってましたが甘すぎました😥引っ越ししようにも出産予定日まであと1カ月くらいです。2LDKの方、どうやってお部屋を作ってま…
すみません、なんだか悲しいし孤独な気持ちになったのでどなたかお話し聞いてください。 初めての出産、産後1ヶ月で夫の転勤が決まり、全く知らない土地で1から子育てをスタートしました。 半年〜数年で転勤があるので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント