退会ユーザー
診てもらうのはお子さんですか?
ドクターによって専門分野があるので、有名だけだと当たり外れありますよ💦
斜弱なら岸和田の楠部眼科がありますし(楠部Dr.は週一で多根記念眼科にも行かれてます)、
近視抑制のオルソやマイオピンなどは今はどの眼科も取り入れてます
逆に西眼科はドクターが多く毎回診察医が変わって話があまり通じないと聞くことが多いです💦
むさしドリーム眼科も色んな分野で特化してて視能訓練士も多く在籍してますが待ち時間がバカほど長いです😰
退会ユーザー
診てもらうのはお子さんですか?
ドクターによって専門分野があるので、有名だけだと当たり外れありますよ💦
斜弱なら岸和田の楠部眼科がありますし(楠部Dr.は週一で多根記念眼科にも行かれてます)、
近視抑制のオルソやマイオピンなどは今はどの眼科も取り入れてます
逆に西眼科はドクターが多く毎回診察医が変わって話があまり通じないと聞くことが多いです💦
むさしドリーム眼科も色んな分野で特化してて視能訓練士も多く在籍してますが待ち時間がバカほど長いです😰
「産婦人科・小児科」に関する質問
突発性発疹ってどんな感じですか? 突発性発疹の発疹は画像のような感じですか? 咳と鼻水が酷く小児科を受診しました。 小児科で検温したら39.6℃。 風邪からの気管支炎だと言われました。 診察中に顔や体に画像のような…
妊娠しました。 栗東在住しています。 下記の3つで検討しています。 今小学3年の娘がいます。 親は父は他界ま母は生きてますが、もう余命がそこまでないし預かる気力はありません。いつ亡くなってもおかしくない状況で…
5歳男の子です。 少し前からちんちんに写真のようなぶつぶつが出来てます。 最初の頃は痒みがあったようですが、今は無いみたいです。 同じようなのが出来た方いますか? 風邪引いた際に小児科行った時先生に見せまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント