退会ユーザー
診てもらうのはお子さんですか?
ドクターによって専門分野があるので、有名だけだと当たり外れありますよ💦
斜弱なら岸和田の楠部眼科がありますし(楠部Dr.は週一で多根記念眼科にも行かれてます)、
近視抑制のオルソやマイオピンなどは今はどの眼科も取り入れてます
逆に西眼科はドクターが多く毎回診察医が変わって話があまり通じないと聞くことが多いです💦
むさしドリーム眼科も色んな分野で特化してて視能訓練士も多く在籍してますが待ち時間がバカほど長いです😰
退会ユーザー
診てもらうのはお子さんですか?
ドクターによって専門分野があるので、有名だけだと当たり外れありますよ💦
斜弱なら岸和田の楠部眼科がありますし(楠部Dr.は週一で多根記念眼科にも行かれてます)、
近視抑制のオルソやマイオピンなどは今はどの眼科も取り入れてます
逆に西眼科はドクターが多く毎回診察医が変わって話があまり通じないと聞くことが多いです💦
むさしドリーム眼科も色んな分野で特化してて視能訓練士も多く在籍してますが待ち時間がバカほど長いです😰
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後7ヶ月の乳児、 風邪引いて耳鼻科は場違いですか?? 上の子がお世話になってる耳鼻科があります。 原因を突き止めて薬を処方してくれるので すぐに治ります。 以前、上の子が風邪を引いた際、 下の子の通院のつ…
あと3日で生後2週間です👶🏻 その日に聴力の再検査があり 産院へ行くことになっています。 車はないため何で行くか悩んでいます。 タクシーか、また抱っこ紐か、素手で抱っこか… 付き添いはNGなので、私1人で行く予定です。
なぜ子どもは熱出してほしくない時に限って熱が出るのか… 今熱測ったら8度でした。 軽い咳、鼻水、喉の痛みもありグッタリしています… 明後日から地域のお祭りもあり、私も29日に帝王切開があるのでタイミングが…💦 とり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント