妊活 クロミッド1錠だけで無排卵だった場合、次から2錠になるんでしょうか?注射打ったりもするのかな、、、、😭 クロミッド1錠だけで無排卵だった場合、 次から2錠になるんでしょうか? 注射打ったりもするのかな、、、、😭 最終更新:2023年5月5日 お気に入り クロミッド 無排卵 あんぱん コメント はじめてのママ🔰 クロミッドは生理5日目から5日間服用では?1錠しか飲まれてないんですか? 5月5日 あんぱん 1錠5日間飲みましたが無排卵でした😭 5月5日 はじめてのママ🔰 クロミッドは排卵を促す薬ではなく、排卵するまでの卵胞を育たせる薬なので...また別の要因になってくる気もしますが... 多分クロミッドを飲んで卵胞の育ちが悪ければ、薬が変わるんじゃないかな?と思います🤔私はクロミッドを飲んでも育ちがゆっくりだったので、薬が変わりました! 5月5日 はじめてのママリ🔰 何ミリまで卵胞が育ったかにもよるかと思います🤔 2錠に増やすか、薬自体をかえるかだと思います! 5月5日
あんぱん
1錠5日間飲みましたが無排卵でした😭
はじめてのママ🔰
クロミッドは排卵を促す薬ではなく、排卵するまでの卵胞を育たせる薬なので...また別の要因になってくる気もしますが...
多分クロミッドを飲んで卵胞の育ちが悪ければ、薬が変わるんじゃないかな?と思います🤔私はクロミッドを飲んでも育ちがゆっくりだったので、薬が変わりました!