産婦人科・小児科 子供の顔に赤いプツプツがよくできます。保湿クリームとか1ヶ月検診の… 子供の顔に赤いプツプツがよくできます。 保湿クリームとか1ヶ月検診の時にもらった軟膏を塗ってるんですが治っては出来ての繰り返しです。 どうしたら出来なくなりますか❓🥲 最終更新:2023年5月5日 お気に入り クリーム 保湿 1ヶ月検診 🐼(2歳5ヶ月) コメント atsuko ボディソープやボディクリームも変えても同じでしょうか? ナチュラルサイエンスのものは本当に肌に優しくて伸びもいいのでずっと使ってます! あとは洗濯洗剤・柔軟剤などを変えてみるなど…。 5月5日 🐼 全部ダメだったら変えてるんですがダメなんですよ🥲 ナチュラルサイエンス検索してみます! 5月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼
全部ダメだったら変えてるんですがダメなんですよ🥲
ナチュラルサイエンス検索してみます!