子育て・グッズ ※いいね で教えてください🙋🏻♀️💞生後3ヶ月の赤ちゃんを混合で育ててお… ※いいね で教えてください🙋🏻♀️💞 生後3ヶ月の赤ちゃんを混合で育てており、最近哺乳瓶拒否が酷く、ほぼ母乳でした。 昨日辺りから治ったのか?少しずつミルクを飲むようになりました🍼 母乳はまだ出ていますが、(母乳だけだと体重があまり増えない)また哺乳瓶拒否になるくらいなら完ミにした方が良いのかな..? 皆さんならどうしますか?💭 最終更新:2023年5月5日 お気に入り ミルク 母乳 体重 生後3ヶ月 混合 赤ちゃん 完ミ 哺乳瓶拒否 ママリ(1歳10ヶ月) コメント ママリ 混合継続する🥧🍼 5月4日 ママリ 完ミにする🍼 5月4日 ママリ みなさんありがとうございました😊🩷 5月5日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント