おかあさんといっしょのコンサートがたまたま録画されてたんですが、近…
おかあさんといっしょのコンサートがたまたま録画されてたんですが、近いうちに再放送予定あるんでしょうか?
別番組を録画設定してたので10分しか録画できてなくて🥲
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳)
コメント

マヤ
参加したコンサートを録画がうまくいかなくて
再放送の問い合わせをしたら
「基本的に再放送はありません」と、言われました😩
おかあさんといっしょのコンサートがたまたま録画されてたんですが、近いうちに再放送予定あるんでしょうか?
別番組を録画設定してたので10分しか録画できてなくて🥲
マヤ
参加したコンサートを録画がうまくいかなくて
再放送の問い合わせをしたら
「基本的に再放送はありません」と、言われました😩
「子育て・グッズ」に関する質問
最近息子が少しでも気に入らないことがあるとギャーギャーと癇癪を起こすようになりました😭 数日前からは足をものすごい力でバタバタとさせて泣き喚いています😂泣くというより絶叫に近いです😂 泣き喚く時間は長いときも…
生後10ヶ月の赤ちゃんがいますが、 夜ご飯をたべずお風呂も入らずに19時から謎に爆睡してます💦 現在水分(ミルク)をのんでから5時間ほど経過、 もしかしたら起きるかもしれませんがこの場合起きたらごはんをあげたほう…
2歳1ヶ月の子供について気になることを挙げて行きます。 ①大きい音に敏感。掃除機や車の音などは大丈夫ですが、急に私が大きい声を出したり、あとは見えないところで大きい音が鳴ると怖がる。玄関が開く音なども。 怖い時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
残念です💦
はじめてのママリ🔰
放送日っていつわかるんでしょうか?新聞ないしテレビ欄チェックしてないので💦
マヤ
HPで見るか番組表で確認ですね。