コメント
はじめてのママリ🔰
2人目の時にあります!
はじめてのママリ🔰
2人目の時にあります!
「妊娠23週目」に関する質問
今23週です。 逆子で、胎盤が低めと言われています。 1人目が帝王切開だったので2人目も帝王切開になるのですが、同じような方は逆子が治る努力としますか? それとも帝王切開だから気にしませんか?
切迫早産 入院中 最低なこと言っているとはわかっているので 批判なしでお願いしたいです🙇♀️ 17週から自宅安静 23週から切迫早産で緊急入院 現在27wになります。 最初は30wとかって色々目標にして頑張っていましたが…
21w〜23wくらいの赤ちゃんの推定体重教えてください👶🏻 22wで524gあったので、大きいのかな?とか思いながら 週数通りって言われたので標準なのかな?って思ってるんですが 他のママさんは400後半台だったりするので気にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出産前に合併症とかのお話を聞かれたんですか?
はじめてのママリ🔰
今産まれたらどうなるとか後遺症の話とか生存率の話を聞きました。
破水かなにかですかん
はじめてのママリ🔰
何かですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦22週超えてからですよね?
それ聞いて、余計に不安にならなかったですか?😥
頚管無力症で、手術したんですが、子宮口が開いてきてるので長くもたないと言われています💦
はじめてのママリ🔰
24wの時に言われました💦
なりましたがもう仕方ないし今は長くもたせれるだけもたせよう!と前向きにかんがえました💧
はじめてのママリ🔰
24週の時に言われたんですね💦
そうですよね〜1日でも長くお腹に居るように願うしかないですよね😣
はじめてのママリ🔰
子宮口開いてきても陣痛とか来なかったら産まれないので頑張りましょ😭
わたしも今3人目妊娠中ですが
またもや切迫で安静です😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね😊
陣痛、破水しないように願うばかりです⭐️
3人目さん妊娠中なんですね😆
安静って辛いですが、お腹の赤ちゃんのためにお互い頑張りましょう😭