妊娠・出産 まだ23週で、新生児科の先生に合併症の話を聞かれました。出産前にその話を聞いたことがあるでしょうか? まだ23週で、長いことお腹に居させられないだろうと言われています。一度、新生児科の先生に合併症等の話を聞いてほしいと言われました。 産まれる前にそういう話を聞いたことありますか? 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 妊娠23週目 新生児 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2人目の時にあります! 5月4日 はじめてのママリ🔰 出産前に合併症とかのお話を聞かれたんですか? 5月4日 はじめてのママリ🔰 今産まれたらどうなるとか後遺症の話とか生存率の話を聞きました。 破水かなにかですかん 5月4日 はじめてのママリ🔰 何かですか? 5月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦22週超えてからですよね? それ聞いて、余計に不安にならなかったですか?😥 頚管無力症で、手術したんですが、子宮口が開いてきてるので長くもたないと言われています💦 5月4日 はじめてのママリ🔰 24wの時に言われました💦 なりましたがもう仕方ないし今は長くもたせれるだけもたせよう!と前向きにかんがえました💧 5月4日 はじめてのママリ🔰 24週の時に言われたんですね💦 そうですよね〜1日でも長くお腹に居るように願うしかないですよね😣 5月4日 はじめてのママリ🔰 子宮口開いてきても陣痛とか来なかったら産まれないので頑張りましょ😭 わたしも今3人目妊娠中ですが またもや切迫で安静です😭 5月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😊 陣痛、破水しないように願うばかりです⭐️ 3人目さん妊娠中なんですね😆 安静って辛いですが、お腹の赤ちゃんのためにお互い頑張りましょう😭 5月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出産前に合併症とかのお話を聞かれたんですか?
はじめてのママリ🔰
今産まれたらどうなるとか後遺症の話とか生存率の話を聞きました。
破水かなにかですかん
はじめてのママリ🔰
何かですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦22週超えてからですよね?
それ聞いて、余計に不安にならなかったですか?😥
頚管無力症で、手術したんですが、子宮口が開いてきてるので長くもたないと言われています💦
はじめてのママリ🔰
24wの時に言われました💦
なりましたがもう仕方ないし今は長くもたせれるだけもたせよう!と前向きにかんがえました💧
はじめてのママリ🔰
24週の時に言われたんですね💦
そうですよね〜1日でも長くお腹に居るように願うしかないですよね😣
はじめてのママリ🔰
子宮口開いてきても陣痛とか来なかったら産まれないので頑張りましょ😭
わたしも今3人目妊娠中ですが
またもや切迫で安静です😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね😊
陣痛、破水しないように願うばかりです⭐️
3人目さん妊娠中なんですね😆
安静って辛いですが、お腹の赤ちゃんのためにお互い頑張りましょう😭