食パン🍞
わからないと思います!
でもLINEギフトなので調べようと思えば同じ商品がすぐ出てくると思うのでそこからは簡単に見れちゃうと思います💦

ここ
分からないですが調べたら普通に出てきますね!
食パン🍞
わからないと思います!
でもLINEギフトなので調べようと思えば同じ商品がすぐ出てくると思うのでそこからは簡単に見れちゃうと思います💦
ここ
分からないですが調べたら普通に出てきますね!
「LINE」に関する質問
先ほどまで仕事でした。 職場で人間関係に巻き込まれて、私が距離を置いているのを見て、悪口などをいっています。 元々の喧嘩は、一対一でしたが、片方が、その一件でやめました。 私は先月中頃から話しを上司にして、対…
どの口が言うてんだよ、と思われるかもしれないですが、なんか、責められると、辛いなと思いました😂笑 下の2歳の娘が昨日発熱し今日も微熱気味で体調不良、私も片頭痛などが続き体調すぐれず、午前中旦那と上の子のみお…
皆さんはLINEのアイコンをどれくらいの頻度で変えますか? ものすごくコロコロ変える人がいて、ネットでそういう人の心理を調べてみたら、飽きっぽいとか目立ちたがりとか自慢したいとか…めちゃ当てはまってました🤣 私は…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント