食パン🍞
わからないと思います!
でもLINEギフトなので調べようと思えば同じ商品がすぐ出てくると思うのでそこからは簡単に見れちゃうと思います💦
ここ
分からないですが調べたら普通に出てきますね!
食パン🍞
わからないと思います!
でもLINEギフトなので調べようと思えば同じ商品がすぐ出てくると思うのでそこからは簡単に見れちゃうと思います💦
ここ
分からないですが調べたら普通に出てきますね!
「LINE」に関する質問
引越しするママ友から、保育園の用品を譲ってもらったお返しについて。 保育園の引っ越しで転園するママ友から、体操服1枚・遊び着3枚・帽子2つを譲ってもらいました。 「みんなで分けてね」と言われたのですが、分けに…
療育先についてアドバイスください😭 長くてわかりにくいかもしれません💦 娘は幼稚園に行ってない年少の年で、 歩行開始が3歳で、不安定で怪我しやすいところがあります。 Aは、個人でやっているところです。 ・毎日同じ…
小学校高学年娘、スマホ持ってます。クラスの仲良い子とLINE交換してきました。お友達追加されると同時に、その子のママのLINEも登録されママともトークができるようになりました。 今の子は子供同士、親同士とも連絡取り…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント