※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

大阪梅田で生後10ヶ月の子連れでもランチしやすい場所ありますか?🫣

大阪梅田で生後10ヶ月の子連れでもランチしやすい場所ありますか?🫣

コメント

はじめてのママリ🔰

スープストックおすすめです♡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

調べてみると離乳食は無料なんですね!しかも体に優しそうです🥺♡

ありがとうございます😊

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!♡
    最近、離乳食のサービス全国展開になってめっちゃ嬉しいですよ!ぜひぜひ😊

• 5月4日
志月

阪神百貨店9階のフードホールをよく利用します🙋‍♀️
お店は大阪の有名店が揃っていますし、フードホールなので子どもが大きな声を出しても気になりません。

ベビーチェアもありますし、席によってはベビーカーを横につけることもできます🙆‍♀️
9階のトイレはおむつ替え台もあります。

ランチの後は、スタバでドリンクを買って、スタバ横のエレベーターで12階まで行けば屋上庭園があり、のほほんとできます🌞
梅田とは思えないような穴場なので本当は教えたくないのですが😂
そこでつかまり歩きやハイハイ、体を動かして眠たくなった頃にベビーカーに戻して、お昼寝させてのんびり買い物なり帰るなりできますよ〜

子連れ友達同士、家族で、1人で、どのパターンでも使いやすいです✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊

あまり阪神百貨店へ行かないので知れてよかったです😳❤️
    子供が体を屋上庭園も素敵ですね✨
    そんな場所があったとは…🫣

調べてみます!🌸

• 5月4日
みん☃️💙❤️

グランフロントのスーホムルカフェは子連れしかいなくて利用しやすかったです🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

広々していて良いですね😳
    ここなら泣き出したりしてしまってもガヤガヤしてて、目立たなさそうです🫣!

• 5月4日
  • みん☃️💙❤️

みん☃️💙❤️

下の子がめちゃくちゃうるさかったですが周りも中々だったので目立つこともなく食事終えました🙆‍♀️
    ただお席2時間制でした!

• 5月4日
ままり

ヨドバシカメラのパンケーキやさんです。平日は食べ放題で子供は無料でドリンクパンケーキもらえて子供が多くて使いやすかったです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

昔そこのパンケーキ屋さん行ったことあります🫣
    子連れさんも多くて使いやすそうですね◡̈⃝*.♩

• 5月6日