nocomi
三輪車の貸し出しがあるぐらいなので大丈夫だと思います!が、うちの子まだやらないので周りがやってたかの記憶がなく、写真見返しても写ってないのですが、三輪車使ってる子はいましたよ🧐
nocomi
三輪車の貸し出しがあるぐらいなので大丈夫だと思います!が、うちの子まだやらないので周りがやってたかの記憶がなく、写真見返しても写ってないのですが、三輪車使ってる子はいましたよ🧐
「公園」に関する質問
他人の車のナンバーを覚えちゃうタイプの方いますか?🥺 例えば子どもの友達の車はもちろん、園や学校等でよく見る知らない子の車、近所の人の車とか😂 私の母親がそうで私が子どもの時は「キモイなー」と思ってたのですが…
発達特性のある年中がいます。私の感覚は変ですか? 最近マンホールブームが来て、マンホールの字を読みたがります。それは良いとして、最近ではマンホールを覗こうとしたり音を聞こうとします。 道端でもやります。公園…
今月平日に神奈川県川崎市から伊東•伊豆旅行に行きます こども2人(3歳4ヶ月、0歳6ヶ月) 自家用車 ホテルは伊東のアンダ系列 1日目 朝自宅出発 さわやか(函南店)でランチ ホテルに早めに着いてアクティビティ満喫 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント