お出かけ 市川市の交通公園にストライダー等持ち込んだことのある方いますか? G… 市川市の交通公園にストライダー等持ち込んだことのある方いますか? Google先生いわく持ち込めるようなのですが、公式のホームページには記載がなくいざ行ってから乗れないと子どもも可哀想なので知っているかたいたら教えてください。 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 3 先生 市川市 千葉県 公園 市川市 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント nocomi 三輪車の貸し出しがあるぐらいなので大丈夫だと思います!が、うちの子まだやらないので周りがやってたかの記憶がなく、写真見返しても写ってないのですが、三輪車使ってる子はいましたよ🧐 5月5日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント