nocomi
三輪車の貸し出しがあるぐらいなので大丈夫だと思います!が、うちの子まだやらないので周りがやってたかの記憶がなく、写真見返しても写ってないのですが、三輪車使ってる子はいましたよ🧐
nocomi
三輪車の貸し出しがあるぐらいなので大丈夫だと思います!が、うちの子まだやらないので周りがやってたかの記憶がなく、写真見返しても写ってないのですが、三輪車使ってる子はいましたよ🧐
「公園」に関する質問
小学生ママさん教えてください。 今どきの小学生は大体の子がGPSって持ち歩いてるものですか? 私は今育休中、上の子が来月から新一年生になります。 ・1年間はいってらっしゃい、おかえりが家で言える ・習い事も毎回送…
中学生 子供同士同級生の友達で 親が自身の子供に送ったLINEを、友達が読んだり 人の携帯借りっぱなし、はよくあるあるなのでしょうか? 今日あった事なのですが ベランダや、ベランダに面した部屋から、全体がよく見…
ADHD ASD 4歳 女の子 ただの吐き出しです🥺 もうすぐ4歳になる娘がいます。 診断は受けてませんが、 2歳ごろから多動、衝動性が強くなり 3歳すぎから療育に通っています。(保育園併用) 本人はとても明るい性格でみん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント