川越のおかあさんといっしょのファミリーコンサートと東京のワンダーランド平日公演、どちらが当たりやすいでしょうか?応募する気はあるが気になります。
川越のおかあさんといっしょのファミリーコンサートと東京のワンダーランド平日公演、どちらが当たりやすいとかありますかね?🤔
一応どちらも応募する気ではいるのですが気になりまして…💦
- りお(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント

omochichan
ワンダーランドは応募したことないでくが、おかあさんといっしょの地方公演は去年2回応募して2回とも当たりました🙌🏻ちなみに東京公演は外れました🥲やっぱり東京は倍率高いのかな??って思いました!

ママリ
参考までに去年のさいたま新都心のおかあさんといっしょは当たりましたが、
前橋のわんわんワンダーランドは外れました😂
規模が違うかもですが、地元や住所が近い方が当たりやすい印象があります🤔
(さいたま新都心のは、さいたま市民の知り合いは全員当選していました)
りお
回答ありがとうございます!
地方は関東ですか?🤔
やはり東京は高そうですよね😭
omochichan
富山と長野です!
ちなみに下の方がおっしゃっているさいたま新都心のは、アリーナでやるスペシャルステージといって、普通のファミリーコンサートとは別物です。規模が違うので当たりやすいのかもしれないですね😊