コメント
はじめてのママリ
Awful two devil three angel fourですかね
はじめてのママリ
Awful two devil three angel fourですかね
「4歳」に関する質問
29歳夫婦の貯金額、貯金ペースについて、このままでいいのか教えてください。 また、この貯金額で3人目は厳しいでしょうか? 家族の貯金 300万 NISA 200万 第一子 7歳 130万 第二子 4歳 90万 学資保険満期で230万ず…
4歳の子の療育について 年少時の秋の面談で落ち着きのなさや指示が入らないと指摘されました。 落ち着きのなさは1歳からずっと悩んでおり、これを機に療育に行き始めました。 少し焦る気持ちもあり、数件見学して送迎なし…
4歳と生後4ヶ月娘がいます。 最近赤ちゃん返りがひどく、保育園に登園はするのですが お昼寝時やご飯の時にママに会いたいとしくしく泣くそうです。 お迎えは15〜16時くらいに行っています。 妹への危害などはなく、とて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊