コメント

はじめてのママリ🔰
主さんに蕁麻疹が出るんですか??
はじめてのママリ🔰
主さんに蕁麻疹が出るんですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
人の気持ちが分からない、人を見下す態度をとる どこかズレている、そんな元旦那に娘がどんどん似てきているようで不安な気分になります。 今、実母と3人暮らしなのですが 母(祖母)をよく下に見た態度が気になります。…
長女、大丈夫か?ということが増えてきました。 4歳くらいまでは聞き分けのいい子でみんなからもしっかりしてるねーなんて感じでしたが... 特に気になるのは、最近、注意したことを覚えず同じことで注意してます😭 よく…
息子の幼稚園のことで、精神的に追い込んでしまっています。 4年前に不安障害、うつ病と診断され、今は服薬せずに過ごしています。息子の幼稚園のことと妊娠中なこともあってか、最近コントロールできません。 息子が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供がです☺
はじめてのママリ🔰
わかりづらくすみません💦
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹自体が、出て割とすぐ引くもので後が残りません。
仮に外遊びしないと蕁麻疹でたままですか?出たままなら蕁麻疹ではないです💦
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹がでて家にいて薬飲むと数時間できえるのですが、
外遊びなどすごい楽しく体力使ってると消えるんですストレスかな💦
はじめてのママリ🔰
数時間は出たままなんですね…
ストレス…か、蕁麻疹が出やすい体質の子もいるようです。
心因性のものでなくとも、花粉やホコリや色々な外的刺激からすぐ出るなど。
外遊びして子ども自身楽しくて早くひくのはあるかもしれません。
蕁麻疹は原因の特定が難しいみたいですね。。
はじめてのママリ🔰
すごく難しく長期連休で旦那もやすみで余裕ある、すごい楽しませたらほんとにでなくて、、食べ物もありそうなのですが😭
もっと体力的に頑張らなきゃなのかとおもいました、、