コメント
はじめてのママリ🔰
主さんに蕁麻疹が出るんですか??
はじめてのママリ🔰
主さんに蕁麻疹が出るんですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日ママ友たちとランチをしました。 朝少し頭痛と下腹部痛があり、もうすぐ生理だからだとバファリンを飲みました。(生理4日前) 念のため薬を飲む前にも熱も測りましたが何もなかった為、参加してしまいました💦 家に…
摂食障害があり、食事がぐちゃぐちゃになっていて、2カ月サポートの16000円のにもうしこみしちゃいました、、。 家で食事管理したり少し運動するサポートみたいなのです。 旦那や子どもにばれないらしいです。 怪しい…
小学生の子供がいじめられていて、先生に相談してもなかなか改善されず、夫も怒っています。 夫が、先生へのお手紙に「改善されないなら上に相談したいと思う」って書けというのですが、もう少し柔らかい言い方というか、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供がです☺
はじめてのママリ🔰
わかりづらくすみません💦
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹自体が、出て割とすぐ引くもので後が残りません。
仮に外遊びしないと蕁麻疹でたままですか?出たままなら蕁麻疹ではないです💦
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹がでて家にいて薬飲むと数時間できえるのですが、
外遊びなどすごい楽しく体力使ってると消えるんですストレスかな💦
はじめてのママリ🔰
数時間は出たままなんですね…
ストレス…か、蕁麻疹が出やすい体質の子もいるようです。
心因性のものでなくとも、花粉やホコリや色々な外的刺激からすぐ出るなど。
外遊びして子ども自身楽しくて早くひくのはあるかもしれません。
蕁麻疹は原因の特定が難しいみたいですね。。
はじめてのママリ🔰
すごく難しく長期連休で旦那もやすみで余裕ある、すごい楽しませたらほんとにでなくて、、食べ物もありそうなのですが😭
もっと体力的に頑張らなきゃなのかとおもいました、、