コメント

はじめてのママリ🔰
主さんに蕁麻疹が出るんですか??
はじめてのママリ🔰
主さんに蕁麻疹が出るんですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
支援学級の先生の対応が良くなく、 学校にも何度も相談に行きましたが 先生の対応も 学校の対応も変わらず、 一学期の終わりに 普通学級の担任の先生から 支援学級の先生が子どもたちの 教科書を無くしたり テストも実施…
もう我慢の限界を通り越してます… 聞いてください…😭 私の育て方がおかしいのでしょうか。。 小学校一年生男の子。 注意欠陥多動性障害ありですが。。 精神面がマイナスすぎる? 説明難しいですが、 もう僕1人でいい! …
吐かせてください 今日、主人と職場で仲がいい人が亡くなりました しかも、主人の目の前で… 助けるにも重機の下敷きになり重機の運転手に止めるよう大声を上げても必死に引っ張てもダメだったそうです 救急車が来た時には…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供がです☺
はじめてのママリ🔰
わかりづらくすみません💦
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹自体が、出て割とすぐ引くもので後が残りません。
仮に外遊びしないと蕁麻疹でたままですか?出たままなら蕁麻疹ではないです💦
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹がでて家にいて薬飲むと数時間できえるのですが、
外遊びなどすごい楽しく体力使ってると消えるんですストレスかな💦
はじめてのママリ🔰
数時間は出たままなんですね…
ストレス…か、蕁麻疹が出やすい体質の子もいるようです。
心因性のものでなくとも、花粉やホコリや色々な外的刺激からすぐ出るなど。
外遊びして子ども自身楽しくて早くひくのはあるかもしれません。
蕁麻疹は原因の特定が難しいみたいですね。。
はじめてのママリ🔰
すごく難しく長期連休で旦那もやすみで余裕ある、すごい楽しませたらほんとにでなくて、、食べ物もありそうなのですが😭
もっと体力的に頑張らなきゃなのかとおもいました、、