※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

千葉からUSJに日帰りで子連れは無謀でしょうか。千葉から行った方のプランを教えてください。

千葉からUSJに行きたいのですが、子連れで日帰りは無謀ですかね😂
千葉から行った方はどのようやプランを立てて行ったか参考にさせてください😭✨

コメント

京都からでも宿泊して、アーリーエントリーで入りたいって思うので…千葉からだと1泊された方がしっかり楽しめるかなと思います🖐

• ママリ

ママリ

行っても子供が6歳と3歳なのでマリオエリア回れたら良いかなぐらいなのですが一泊した方がいいですかね😂

• 5月3日

退会ユーザー

マリオの確約チケットを買われるなら日帰りでもよさそうですが、買われないなら開園前から並ぶ必要があるので宿泊必須です😅💦

• 5月3日
つむぎママリ🔰

過去に子供連れて、大阪からディズニーランドには行きました。日帰りで。。。
新幹線だと始発に乗ったら、割りと朝の早い時間から楽しめますし、帰りも最終で。
私たちはオープン頃について、閉園まで遊んでました。
自家用車でしたけど、みんなくたくたですよね。

• ママリ

ママリ

車で行かれたんですか?すごい😵‍💫
    日帰りだと100%クタクタですよね😅

• 5月3日
  • つむぎママリ🔰

つむぎママリ🔰

車で行きました。車で交互に寝ました。
    頑張れば日帰りも楽しめますけど、やっぱり宿泊される方が身体は楽ですね

• 5月4日