住まい マイホームに引っ越す際、ゴミ箱を買い替えるべきか悩んでいます。45L20Lを持っていて、45Lを1つ追加予定です。皆さんはどうしますか? 今このゴミ箱を使っているのですが、マイホームに引っ越すとしたら買い替えますか?🥺このゴミ箱使いやすいので気に入ってるのですが、45L20Lを持っているので、このまま使うなら45Lを持つ一つ買い足す予定です🥺 皆さんどうしますか?ダサいですかね😅 最終更新:2023年5月4日 お気に入り ゴミ箱 マイホーム はじめてママ🔰(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも悩んで買い足しました!ダサいのは外でのゴミ保管用にしました! 5月3日 はじめてママ🔰 今2つあるのですが、全て買い直しましたか?🥺 私の地域は外に置くのはカラスとか虫が来たりと怖いので、ゴミ箱は処分します😭 5月3日 はじめてのママリ🔰 流行りのゴミ箱を3つ買いたして、古いの2つ外です♩虫怖いですが蓋ついてるのでなんとかなると願っています…w 5月3日 はじめてママ🔰 買い直したんですね🥺 両開き?のゴミ箱も気になってますが、ゴミ箱高いですよね💦買い直してよかったですか? 5月3日 はじめてのママリ🔰 直すってことになりますかね🤭 それです観音開きのやつ!うち古いのは足で踏めもせず押せばぽんと開くとかでもなく、完全手動で開けるものなので、新しいのにしてよかったと思いましたよ〜🥳ネットで見るよりアスクルっていうサイトで調べてみてください、割と安く買えますよ!高いから諦めていましたが買いましたw 5月3日 はじめてのママリ🔰 使いやすいのなら気にしないです。 また、種類を揃えるとダサく感じないです。 5月4日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
今2つあるのですが、全て買い直しましたか?🥺
私の地域は外に置くのはカラスとか虫が来たりと怖いので、ゴミ箱は処分します😭
はじめてのママリ🔰
流行りのゴミ箱を3つ買いたして、古いの2つ外です♩虫怖いですが蓋ついてるのでなんとかなると願っています…w
はじめてママ🔰
買い直したんですね🥺
両開き?のゴミ箱も気になってますが、ゴミ箱高いですよね💦買い直してよかったですか?
はじめてのママリ🔰
直すってことになりますかね🤭
それです観音開きのやつ!うち古いのは足で踏めもせず押せばぽんと開くとかでもなく、完全手動で開けるものなので、新しいのにしてよかったと思いましたよ〜🥳ネットで見るよりアスクルっていうサイトで調べてみてください、割と安く買えますよ!高いから諦めていましたが買いましたw