まゆ
セリーヌ、エルメスあたりでしょうか😊💕

ママリ🦭
わたしはヴィトンが好きなので、ヴィトン一択です🤣💓

はじめてのママリ
50万円ならFENDI、ボッテカ、LOEWE、CELINEあたりですかね😌

はじめてのママリ🔰
シャネルですかね!シャネルはヴィンテージも高いから将来価値もありそうなので。

ママリ
一生物でしたら
エルメスですね〜

はじめてのママリ🔰
一生物ならエルメスかシャネルですね〜
他のものは今流行りのデザインだったりするので将来の価値で考えたら微妙かな
-
ママリ
HERMESのピコタン、
FENDIのピーカブー
あたりですかね!
シャネルはもう50万では素敵なデザイン購入できなくなりましたからね🙇♀️- 5月3日

Ⅹmama🐩
50万くらいならエルメスのピコタンロックpmかガーデンパーティtpmですかね🤔
もう少しご予算頑張れるならボリード27か31が1番使えると思います☺️💕
ショルダーもあって式典にも持っていけるので私ならベーシックカラーのボリード買います🧡

はじめてのママリ🔰
エルメス、シャネル、ロエベが素敵だと思います✨

はじめてのママリ🔰
少し足はみ出ますが、私はSAINT LAURENTのイカールを買いました🙆SAINT LAURENTはおばあちゃんになってもかっこよく持てる!という完全に自分の好みです笑
でも無難にオススメするのはエルメスですかね🤔ボッテガの新しいデザイナーさんの新作も長く使えそうで良いと思います!
ブランドにこだわりがなければ流行りのものよりベーシックなタイプの方が良いと思います。
コメント