コメント
maple
私はどっちの状態にもなりましたよ😌
はじめてのママリ🔰
私はどうにでもなれー!って気持ちでいました😅笑
-
初めてのままり🔰
いろいろ考えすぎて訳が分からない気持ちです🤣
- 5月3日
ぽぅ🕊️
人それぞれやと思いますけど怖いって思ってたら赤ちゃんにもあまり良くない気がするので一緒に頑張ろーって感じでいいんじゃないですかね…🤔💭
-
初めてのままり🔰
なるほど🤔確かに不安も受けいれつつで1番いい気がします!
- 5月3日
ままり
私はどうにでもなれの方でした!笑
世界中でたくさんの人が産んでるんだから私にできないはずがない!って思ってました🤣🤣
-
初めてのままり🔰
恐怖と楽しみな気持ちで、、そわそわします🤣最後は開き直ります私もきっと🤣
- 5月3日
ぽん🍙
出来れば、なるようになれ!って思うのが1番かなと思います🥹
私、今回特に立会いなしが初だったので怖い痛い嫌だ。と思いまくってたせいもあってか今までにないくらい痛く感じて震えが止まらず1番冷静でいられませんでした😭💦💦笑
-
初めてのままり🔰
怖がりすぎると力が入るからなのか子宮口開きづらいっていいますもんね😂
怖いけど開き直るようにします😂- 5月3日
らすかる
なるようにしかならないので怖がらなくていいと思います😂
-
初めてのままり🔰
もう産むしかないですもんね😂
- 5月3日
はじめてのママリ🔰
みんな産んでる!と開き直ってました😂
おしるしが37週入ってすぐ来た時は震えました🤣産院に震えながら電話しました🤣
心の準備ができる前に陣痛きたので、陣痛中はもう早く産まれろ!しか頭になかったです。
-
初めてのままり🔰
もうその時が来たら
覚悟決まるか、決まってなくても耐えるしかないですもんね😂- 5月3日
2021/11👦2023/05👧
職場の先輩ママには、
怖いーやだーとか言ってたら、産まなきゃ終わらないし、始まった陣痛は止められねーから、なんとかなる!って言われて、確かにー‼︎って思いました🤣
-
初めてのままり🔰
確かにですね🤣
耐えるしかない、産むしかないですよね😭分かってるけどこわー😭- 5月3日
初めてのままり🔰
私も両方の気持ち行き来してて😂
それでもいいんですね。