子育て・グッズ 1歳4ヶ月の子がいるんですが、最近窓を開けるのを覚えてしまい網戸に出… 1歳4ヶ月の子がいるんですが、最近窓を開けるのを覚えてしまい網戸に出来ません😭 いつも早いうちからエアコン生活でしたが、電気代高くて節約したいのに網戸にできなくて困ってます💦 網戸ストッパーを検討してるんですが、1箇所は窓4枚なので、網戸を開かなくしても窓が空いてしまいます。 なにかいい方法ないでしょうか😭? 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 節約 エアコン 生活 1歳4ヶ月 電気代 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 窓ストッパーをちょっとずらして貼って少しだけ窓があくようにしてます! さらに網戸ストッパーをしたら網戸も開けれなくなりました! 5月3日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント