コメント
🐈🐱🔰
今日からプラント6の辺りで イベントやってますよ✨
今日は北方のほうも詳しくはわからないですがお祭りやるって言ってました!
垂井祭りも普通に屋台でるよって言ってました!
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
今日北方まつりがあります✨4年ぶり(?)の祭りでお神輿も出ますよー✨✨
🩶🩷🩶🩷
明日からはいび祭りですよ✨
🐈🐱🔰
今日からプラント6の辺りで イベントやってますよ✨
今日は北方のほうも詳しくはわからないですがお祭りやるって言ってました!
垂井祭りも普通に屋台でるよって言ってました!
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
今日北方まつりがあります✨4年ぶり(?)の祭りでお神輿も出ますよー✨✨
🩶🩷🩶🩷
明日からはいび祭りですよ✨
「お祭り」に関する質問
子どもが少年野球や少年サッカーなど、親の負担(当番など)がある習い事をしたいと言ったら、やらせてあげますか? 小学生の子どもがいます。 子どもが習いたがっているのですが、親の当番が結構あるそうです🥹(スコア係や…
新一年生、がんばっててストレス溜まってるんだなあと思うのですが、、、ひとつひとつにイライラしてしまう、、 夕飯だよ〜の声かけに、今食べたくない!工作してから食べる!、んじゃ工作してからでいいよ〜と言うとブ…
姫路市、高砂市にお住まいの方教えてください! 現在高砂市に住んでいるのですが、 小学生くらいになったら、お祭りは強制参加ですか? 参加しないと村八分になりますか? 夫も私も地元が県外で、 こんなにお祭りが盛ん…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たくさん教えてくださりありがとうございます🥺✨
🐈🐱🔰さんはどこのイベント行かれますか?
大きいやつ行きたいんですがどれなんでしょうね🤔
🐈🐱🔰
プラント6の所は結構おっきいイベントだと思います!
でも屋台じゃなくてキッチンカーかもしれません💦
あとはゴールデンウイークとは別に大垣祭と高田祭りが5月中にありますよ😙
5月6日はプラント6の駐車場でもイベントがあるみたいです✨
これは屋台がでるみたいですよ☺
私は人混みが苦手なので今のところ行く予定はありません😂