コメント

退会ユーザー
楽です😂😂😂
夜中もサッと調乳できて良かったです!

はじめてのママリ
楽です!私も夜中や日中も使ってます!
退会ユーザー
楽です😂😂😂
夜中もサッと調乳できて良かったです!
はじめてのママリ
楽です!私も夜中や日中も使ってます!
「コンビ」に関する質問
マグの練習どうしてますか? もうすぐ8ヶ月です。 ストロータイプはかみかみして吸えずだったので、 コンビの4ヶ月〜の押したら出るタイプに変えましたが全然飲める気配ありません💦 保育園では哺乳瓶では飲ませてくれず…
コンビの初めてコップラグマグを5ヶ月の時から現在10ヶ月まで使っています。10ヶ月検診で「コップ飲みができるか?」という問診があるのですがラグマグはコップ飲みにはならないのでしょうか? またストローのみは全くで…
電動自転車、どれを購入しようか迷っています。 気になっているのは、 ①パナソニックのギュットクルームR・EXまたはDX ②パナソニックのギュットアニーズDX押し歩きです。 店頭で、パナソニックとヤマハしかなく、他のメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのお湯を入れてあとは水で冷やしてますか?それとも湯冷し入れて冷ましてますか?
退会ユーザー
調乳じょーずのお湯を入れて、ペットボトルの水で割ってました!
はじめてのママリ🔰
ペットボトルの水は何を使用してますか?🤔
退会ユーザー
サントリー天然水とかいろはすとか、その時によりけりですけど普通のお水です!軟水、加熱処理済みの水であれば大体調乳に使えるという認識でした☺️
メーカー側で調乳に使えますと明記されているもの(最初に挙げた二つはHPに記載あり)であればさらに安心だと思います💓