子育て・グッズ コンビの調乳じょーず使ってる方メリット教えてください🙇♀️🙇♀️ コンビの調乳じょーず使ってる方メリット教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2023年5月3日 お気に入り コンビ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 楽です😂😂😂 夜中もサッと調乳できて良かったです! 5月3日 はじめてのママリ🔰 そのお湯を入れてあとは水で冷やしてますか?それとも湯冷し入れて冷ましてますか? 5月3日 退会ユーザー 調乳じょーずのお湯を入れて、ペットボトルの水で割ってました! 5月3日 はじめてのママリ🔰 ペットボトルの水は何を使用してますか?🤔 5月3日 退会ユーザー サントリー天然水とかいろはすとか、その時によりけりですけど普通のお水です!軟水、加熱処理済みの水であれば大体調乳に使えるという認識でした☺️ メーカー側で調乳に使えますと明記されているもの(最初に挙げた二つはHPに記載あり)であればさらに安心だと思います💓 5月3日 はじめてのママリ 楽です!私も夜中や日中も使ってます! 5月3日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのお湯を入れてあとは水で冷やしてますか?それとも湯冷し入れて冷ましてますか?
退会ユーザー
調乳じょーずのお湯を入れて、ペットボトルの水で割ってました!
はじめてのママリ🔰
ペットボトルの水は何を使用してますか?🤔
退会ユーザー
サントリー天然水とかいろはすとか、その時によりけりですけど普通のお水です!軟水、加熱処理済みの水であれば大体調乳に使えるという認識でした☺️
メーカー側で調乳に使えますと明記されているもの(最初に挙げた二つはHPに記載あり)であればさらに安心だと思います💓