コメント

退会ユーザー
楽です😂😂😂
夜中もサッと調乳できて良かったです!

はじめてのママリ
楽です!私も夜中や日中も使ってます!
退会ユーザー
楽です😂😂😂
夜中もサッと調乳できて良かったです!
はじめてのママリ
楽です!私も夜中や日中も使ってます!
「コンビ」に関する質問
10月上旬生まれの赤ちゃんの服装について教えてください! 10月始めってって暑くないですか!? 去年の10月の自分たち家族の写真とか見てるとガッツリ半袖なんですけど そのころ新生児ちゃん達は長袖なんですかね? 西松…
コンビのチャイルドシート(クルムーヴコンパクト)について 暑くなったのでファンシートをチャイルドシートにつけようと思ったのですが、もとからシートベルトがきつかったのがファンシートをつけるとさらにきつくなっ…
寝る前、夜中、朝方に牛乳を飲ませています。 あげなかったり別の飲み物に変えてみたりもしたのですが泣き止まない、または寝れないという感じでした。 これはずっとあげたままでいいのですか? それと、マグであげるとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのお湯を入れてあとは水で冷やしてますか?それとも湯冷し入れて冷ましてますか?
退会ユーザー
調乳じょーずのお湯を入れて、ペットボトルの水で割ってました!
はじめてのママリ🔰
ペットボトルの水は何を使用してますか?🤔
退会ユーザー
サントリー天然水とかいろはすとか、その時によりけりですけど普通のお水です!軟水、加熱処理済みの水であれば大体調乳に使えるという認識でした☺️
メーカー側で調乳に使えますと明記されているもの(最初に挙げた二つはHPに記載あり)であればさらに安心だと思います💓