コメント
なり
ちょうど我が家もマック食べたかったので、家で山のようにあるポテト揚げます!🍟💓
ハンバーガーはないから、ピザトーストでも作ろうかな🍕
同じく主人もハンバーガー3個は食べるので安いマックも高くなります😂
𝓡𝓲𝓻𝓲
そば飯です✊🏻
-
みかん
そば飯何気に作ったことなかったです😳
- 5月3日
なり
ちょうど我が家もマック食べたかったので、家で山のようにあるポテト揚げます!🍟💓
ハンバーガーはないから、ピザトーストでも作ろうかな🍕
同じく主人もハンバーガー3個は食べるので安いマックも高くなります😂
𝓡𝓲𝓻𝓲
そば飯です✊🏻
みかん
そば飯何気に作ったことなかったです😳
「ご飯」に関する質問
2歳1ヶ月ですが、ご飯を全然噛みません😥 そのため、少し咳き込んだら吐くばかりです💦 小さく切りすぎると食べるのを嫌がり、モグモグやアニアニしてと伝えても言ってすぐにわざとらしくモグモグするだけです。ほぼ毎日白…
1歳1ヶ月です。 ご飯は基本よく食べるのですが、たまにべーっと口から出します。 お腹いっぱいなのかな?と思ったのですが、口に運ぶと食べます。 でもしばらくすると口から出したりします、、 よくあることなのか、…
保育士です。働き方について、皆さんの意見を聞かせて下さい! 現在1歳の子どもがおり、職場の同じ保育園に預けています。 8時〜16時の時短勤務で、クラス担任は持っておらず地域託児室の担当をしています。非正規で6年…
家事・料理人気の質問ランキング
みかん
山のようにあるポテト羨ましい…
わけていただきたいくらいです💖笑
ですよねですよね!?
うちも3.4個食べてポテトもナゲットも食べます🤣🤣🤣