今日は動物園に行く!なんだけどふと、あれ?この前も行ったような?と思っ…
今日は動物園に行く!なんだけど
ふと、あれ?この前も行ったような?と思ったら、1ヶ月前にも行ってた😂
子どもたち毎回楽しんでくれるんだけど、どんだけ動物園好きなんだ、我が家😂😂
- ぐーみ
コメント
ちぴ
うちも、よく動物園いきます😂
今日は動物園に行く!なんだけど
ふと、あれ?この前も行ったような?と思ったら、1ヶ月前にも行ってた😂
子どもたち毎回楽しんでくれるんだけど、どんだけ動物園好きなんだ、我が家😂😂
ちぴ
うちも、よく動物園いきます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫の愚痴吐かせてください〜 平日仕事で早く起きてるんだから休みの日くらいゆっくり寝かせてよっていう旦那。だったら夜早くねれば良いじゃん。毎日毎日日付超えるまで携帯いじって寝落ちしてんの知ってんぞ。 私だって…
旦那に夜間のミルク頼めるのめっちゃラクー!! と言っても今日で育休終わるからラストだけど… 1人目の時は夜に泣いても絶対起きなかったのにちゃんと起きてあげてるの凄い成長では…? あっでも2時のはそこまでゲームして…
5時前から起きて兄弟喧嘩すんな😇 5時前から起きて雄叫びあげて妹と母起こすな😇 早く起きてもいいけど静かにしてろ😇☝🏻 病人早く起こさせるなよ🙃🙃 こやつらの早起き癖はいつになったら直るのやら🙃
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぐーみ
コメントありがとうございます!
動物園って何度行っても楽しいですよね😊