妊活 排卵日4日前で妊娠した方いらっしゃいますか?もし、妊娠できたのなら性… 排卵日4日前で妊娠した方いらっしゃいますか?? もし、妊娠できたのなら性別等も教えてください😌 あまり排卵日関係ないとも聞きますが 気になるので👀 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 1 性別 妊娠した 排卵日4日前 るんるん(生後3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵4日前のみで男の子でした🌿 5月3日 るんるん 返信ありがとうございます🙇♀️ 4日前で男の子😍! 第2子は男の子希望していて 4日前にしかタイミング取れなかったので 朝から落ち込んでいたところでした… 少し希望が持てました😭🌈 ありがとうございます😭❗️ 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
返信ありがとうございます🙇♀️
4日前で男の子😍!
第2子は男の子希望していて
4日前にしかタイミング取れなかったので
朝から落ち込んでいたところでした…
少し希望が持てました😭🌈
ありがとうございます😭❗️