mamari
うちは余裕のある月に特別費ってゆうのでいくらか貯めておいてそっから出してますー!
mamari
うちは余裕のある月に特別費ってゆうのでいくらか貯めておいてそっから出してますー!
「家族・旦那」に関する質問
最近、インスタの神旦那投稿が目立ちます💦 うちの旦那はこんなに優しい‼️私は何もしなくてもここまでしてくれる‼️気が効くし、素敵でしょ💓 そんな投稿を指咥えて見ています😅 そのため、余計にうちの旦那に対して 何で❓あ…
義両親の介護したくないです。 ◾️旦那の家族 義両親:お金がないと言いつつパチンコや買い物で散財してます。姑は63歳、舅は55歳。 義姉:既婚、鬱病で働いていません。 義妹:既婚、義両親の家から10分くらいのところに…
夜中(23時以降)に夫が友達を家に連れてくるのは気になりませんか? 自室に連れて来るだけで、リビングに入ったりするわけでは無いので私は会わないのですが、2LDKの賃貸なので喋り声等は聞こえます。 しかも私に無断で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント