mamari
うちは余裕のある月に特別費ってゆうのでいくらか貯めておいてそっから出してますー!
mamari
うちは余裕のある月に特別費ってゆうのでいくらか貯めておいてそっから出してますー!
「家族・旦那」に関する質問
長文です。 昨日の夫婦喧嘩について第三者のご意見をお聞きしたいです 旦那 自営業 妻(私) 2歳の娘を自宅保育中 私は実家の会社に勤めており保育園or幼稚園に入り次第復職予定。 旦那は週6で朝7時〜夜9時前まで仕事…
義母から何と呼ばれてますか? 私は、さん付けです。結婚してしばらくはちゃん付けだったのですが、私がLINEで「お義母さん」と送った辺りからさん付けになりました😂 Simejiを使ってるので「おかあさん」と打つと「お義母さん」…
離婚したいです。 理由は色々ありますが、、 子どもが5歳、2歳です。パパと離れたくないと大泣き。 ひとまず離婚の話は中断となりました。 夫は離婚に賛成ではないようで拒否されてます。 子どもの心をケアしつつ、離婚…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント