子育て・グッズ 6月から娘を保育園へ預けるのですが、先生や事務の方と話すとき保育園… 6月から娘を保育園へ預けるのですが、 先生や事務の方と話すとき保育園のことを なんと言っていますか? 例えばさくら保育園だとして 先生や事務の方は さくらでは〜 さくらはと 言っていたのですが さくらさんではこれはどのようにしたらいいですか?みたいに さくらさんでいいですかね? 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 先生 さくら保育園 ママリ(1歳6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こちらの園ではって言ってます笑 5月2日 ママリ そうですか!いいですね😀 さくらさんだとへんですかね? 5月2日 ミク 私は 園では でしたね! 5月2日 yasi 園ではって聞いてます! 5月2日 ママリ 教えて頂きありがとうございます✨園ではなんですね😀 そのようにしてみます😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですか!いいですね😀
さくらさんだとへんですかね?