雑談・つぶやき 明日、旦那は仕事。お天気いいから実家行くか悩んでいる。母の日のプレゼントは準備していない。 えっ? 明日、何するよ🤣🤣 旦那は仕事🥺🥺 お天気いいしなぁ〜🥺🥺 実家行く?って考えたけど…。 あっ、母の日のプレゼント持って行くか🥺🥺 まだ、準備してないけど🤣🤣 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 旦那 プレゼント 母の日 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 準備してないんかーい🤣🤣‼️ あっ、私もしてない🤣✌️ 明日…ほこジャムと遊ぼ🥺❤️ 5月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 母の日何あげる⁇ 私、前もあげたことあるけど、アジサイにしようかなぁ😂😂 明日、何して遊ぶ⁇ パンこねこねしよっか🥺🥺 5月2日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 いつも悩むしネタ尽きるから最近は毎年カーネーションだけになってるよ🤣💐 アジサイもこれからの時期キレイかもね😍 パンこねこねは今夜するんだよな🥺🍞 明日は学生時代の友達と室内の遊び場行って夜は我が家でおうち焼肉するから、You混ざっちゃえよ🤟❤️ 5月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 うちの母、カーネーション嫌いなのよね🤣🤣 だから、毎年悩む😂 そんで。悩んでやらないって時もある🤣🤣 おうち焼肉いいなぁ🥺🥺 箸🥢と茶碗🍚持って行くね🤣🤣 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
母の日何あげる⁇
私、前もあげたことあるけど、アジサイにしようかなぁ😂😂
明日、何して遊ぶ⁇
パンこねこねしよっか🥺🥺
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
いつも悩むしネタ尽きるから最近は毎年カーネーションだけになってるよ🤣💐
アジサイもこれからの時期キレイかもね😍
パンこねこねは今夜するんだよな🥺🍞
明日は学生時代の友達と室内の遊び場行って夜は我が家でおうち焼肉するから、You混ざっちゃえよ🤟❤️
オリ𓅿𓅿𓅿
うちの母、カーネーション嫌いなのよね🤣🤣
だから、毎年悩む😂
そんで。悩んでやらないって時もある🤣🤣
おうち焼肉いいなぁ🥺🥺
箸🥢と茶碗🍚持って行くね🤣🤣