楽天カードにお勤めの方いらっしゃいませんか?または詳しい方いらっしゃいますか?
楽天カードにお勤めの方いらっしゃいませんか?または詳しい方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
元社員です😊
はじめてのママリ🔰
元社員です😊
「楽天カード」に関する質問
イオンカードに詳しい方教えてください! 最近イオン、イオンビックで買い物することが増えたので 5%オフや、ポイント付与を受けたいのでカードを作ろうかなも思ってます。 調べたらイオンカード種類あるのですね😞 どれ…
楽天カードを使ってます。 年間200万以上クレカ利用するのですが やはりゴールドとかに買えた方がいいですか? おすすめありますか?? 楽天のサイト自体はたまーにしか使いません💦 ポイントは大体料金の支払いに使っち…
楽天カードリボ払い3000円にリボ払い設定にしたら9841円(手数料2,841円)になって、7000円に設定したら9754円(手数料2,754円)になりました。 なぜ値段がほとんど変わらないのでしょうか?いくらに設定しても値段は変わらな…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
お尋ねしたいのですが元々家族カードを持っており今回二枚目を個人のピンクカードで契約したのですが、電話して話しているともう一枚個人カードで契約していたことを知り計3枚あります。
それを知らず楽天イーナビにピンクカードの情報を追加したのですが、折り返し連絡があり家族カードと今回のピンクカードがバラバラ?に登録されているので統合したいとの連絡だったのですが(私も話を理解していなかったためこの内容であっているのかもわからないです)、楽天カードアプリと楽天イーナビのカード情報を見ると家族カードではない個人のカード2枚を登録していたのですが、この時点でまた混乱していて😭
話の内容わからなかったらごめんなさい😭今日主人にこの内容を話さないといけないのでもし可能であれば教えて頂けませんか?
はじめてのママリ
あとこの内容で話しがあっていますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
何が聞きたいですか?
旦那さんへの説明方法ですか?
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
上の内容の話は合っていますでしょうか?
それが一番お聞きしたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
個々の契約は他人の私からは確認できないのでわかりませんが、そのように説明があったのなら合っているのではないでしょうか?
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
あともし宜しければ主人に説明方法教えて頂けませんか?