お金・保険 楽天カードにお勤めの方いらっしゃいませんか?または詳しい方いらっしゃいますか? 楽天カードにお勤めの方いらっしゃいませんか?または詳しい方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 1 楽天カード はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元社員です😊 5月2日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ お尋ねしたいのですが元々家族カードを持っており今回二枚目を個人のピンクカードで契約したのですが、電話して話しているともう一枚個人カードで契約していたことを知り計3枚あります。 それを知らず楽天イーナビにピンクカードの情報を追加したのですが、折り返し連絡があり家族カードと今回のピンクカードがバラバラ?に登録されているので統合したいとの連絡だったのですが(私も話を理解していなかったためこの内容であっているのかもわからないです)、楽天カードアプリと楽天イーナビのカード情報を見ると家族カードではない個人のカード2枚を登録していたのですが、この時点でまた混乱していて😭 話の内容わからなかったらごめんなさい😭今日主人にこの内容を話さないといけないのでもし可能であれば教えて頂けませんか? 5月2日 はじめてのママリ あとこの内容で話しがあっていますでしょうか? 5月2日 はじめてのママリ🔰 何が聞きたいですか? 旦那さんへの説明方法ですか? 5月2日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 上の内容の話は合っていますでしょうか? それが一番お聞きしたいです🙇♀️ 5月2日 はじめてのママリ🔰 個々の契約は他人の私からは確認できないのでわかりませんが、そのように説明があったのなら合っているのではないでしょうか? 5月2日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 あともし宜しければ主人に説明方法教えて頂けませんか? 5月2日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
お尋ねしたいのですが元々家族カードを持っており今回二枚目を個人のピンクカードで契約したのですが、電話して話しているともう一枚個人カードで契約していたことを知り計3枚あります。
それを知らず楽天イーナビにピンクカードの情報を追加したのですが、折り返し連絡があり家族カードと今回のピンクカードがバラバラ?に登録されているので統合したいとの連絡だったのですが(私も話を理解していなかったためこの内容であっているのかもわからないです)、楽天カードアプリと楽天イーナビのカード情報を見ると家族カードではない個人のカード2枚を登録していたのですが、この時点でまた混乱していて😭
話の内容わからなかったらごめんなさい😭今日主人にこの内容を話さないといけないのでもし可能であれば教えて頂けませんか?
はじめてのママリ
あとこの内容で話しがあっていますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
何が聞きたいですか?
旦那さんへの説明方法ですか?
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
上の内容の話は合っていますでしょうか?
それが一番お聞きしたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
個々の契約は他人の私からは確認できないのでわかりませんが、そのように説明があったのなら合っているのではないでしょうか?
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
あともし宜しければ主人に説明方法教えて頂けませんか?