子育て・グッズ 6月出産予定で4月に出産しました!現在NICUに入院しているのですが6月の… 6月出産予定で4月に出産しました! 現在NICUに入院しているのですが 6月の出産予定日くらいに退院予定です! 今から少し退院日に着る服や 何着か夏服を購入しないと 夏服無くなってしまいますか? 夏になると長袖しかお店に売っていないような 気がするので、、 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 出産予定日 夏服 NICU 出産しました nono_riri(1歳7ヶ月, 10歳) コメント ママリ 赤ちゃんのは売ってますよ😊 西松屋もアカチャンホンポもあります! 私も去年早産で夏生まれで出産し、直前でネットでgapから買いました😊 5月2日 nono_riri 夏でも半袖売ってるんですね! ありがとうございます♡ 5月2日 おすすめのママリまとめ 出産予定日・計算に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nono_riri
夏でも半袖売ってるんですね!
ありがとうございます♡