【USJ】本日USJに行かれた方、開園時間は何時だったか教えていただけますでしょうか?
【USJ】
本日USJに行かれた方、開園時間は何時だったか教えていただけますでしょうか?
- とーふの母(4歳4ヶ月, 8歳)
コメント

さ.な
昨日行きましたが、7:30前には開きました!
今日は中には入っていませんが、昨日と同じくらいの時間に開いたみたいです☺️
【USJ】
本日USJに行かれた方、開園時間は何時だったか教えていただけますでしょうか?
さ.な
昨日行きましたが、7:30前には開きました!
今日は中には入っていませんが、昨日と同じくらいの時間に開いたみたいです☺️
「USJ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
とーふの母
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!
明日息子の誕生日をパークで祝うことになり、息子の好きなマリオのために主人だけ先に家を出て6時頃から並んでてくれることになったのですが、そこまでしてくれもニンテンドー・ワールドに入れなかったらどうしようかと、今からめちゃくちゃビビってます😣💦
さ.な
6時から並ぶのであれば、朝イチで入れると思いますよ!
でも明日は混むかと思いますので、もし朝イチ入れず、すぐに整理券になってしまっても整理券は取れると思います🌟
明日がどれくらい混むかわからないですが、6時から並んでエリアに入れないことは多分ないかなぁと…🤔!
とーふの母
コメントいただいていたのに、お返事ができておらず、大変失礼致しました🙇♀️💦
主人が3時半起きで並んでくれたので、無事に整理券なしで楽しめました😆✨
私たちがニンテンドー・ワールドを出る夕方には、整理券の行列ができていました😳
教えていただき、ありがとうございました😊💕
さ.な
ご主人お疲れ様でした!✨
無事に楽しめたようで良かったです☺️💖