コメント
ひよっこ
エリック・カール作
『パパ、お月さまとって!』です。
上の子はまだ2歳ですが、絵本の中のパパを指で追うのが好きみたいです。3歳以上の方がこの本の面白さがより分かるかな😁
あえてパパに読み聞かせしてもらうのも楽しいかと🤗
ひよっこ
エリック・カール作
『パパ、お月さまとって!』です。
上の子はまだ2歳ですが、絵本の中のパパを指で追うのが好きみたいです。3歳以上の方がこの本の面白さがより分かるかな😁
あえてパパに読み聞かせしてもらうのも楽しいかと🤗
「5歳」に関する質問
こんばんわ🌙 30週の妊婦です! 今日の検診で子宮頸管が短くなり、 切迫早産で即入院になりました。。😢 5歳の息子には大号泣され…もう帰りたいです😂💦 大部屋にいるのですが、時間が経つのが 遅すぎてあと1ヶ月半も耐えれ…
去年11月に上の子の七五三の撮影を予約していたんですが、私が妊娠していて初期の出血をしてしまい延期、12月に予約取り直しましたが、よくならず延期、5月が出産予定なので出産してからでも遅くないでしょうか😢 男の子の…
5歳の子が熱なし、元々(年末からの)痰絡みの咳 頭痛、腹痛、活気なしです! 今日朝早くから電車で2時間の距離を移動し たくさん歩いたのもあるとは思いますが、、 電車で嘔吐1回(朝)、バスでも嘔吐1回(朝) 家に帰ってか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おいも
ありがとうございます!調べてみます😊