コメント

ゆここ
意外と悪阻って急に軽くなったりするのでもしかしたら落ち着いたのかもしれないですね✨
ただ、まだぶり返す可能性もあるかもですが😢私は明日で8週ですが、なぜか今日は体調いいです🤣
2日前はしんどくて起き上がれなかったのに🤣
ゆここ
意外と悪阻って急に軽くなったりするのでもしかしたら落ち着いたのかもしれないですね✨
ただ、まだぶり返す可能性もあるかもですが😢私は明日で8週ですが、なぜか今日は体調いいです🤣
2日前はしんどくて起き上がれなかったのに🤣
「つわり」に関する質問
妊娠中の歯科検診(補助券使っていけるもの)、何週の時に受けましたか? 1人目の時はつわりが長過ぎてかなり遅くに受け、虫歯が見つかったけど結局治しきれずに出産‥産後も歯医者通いになりました😂 今回はつわりがまだマシ…
19週になります。 ずーっと吐きづわりで、体重も10キロ減ったほどです🥲 16週の安定期あたりから1日3食食べれるようになってきたし、日や時間帯によってまだムカムカは残っていたものの、吐く日もなくなってきたので、つ…
妊娠10週目、つわりで昨日から入院中ですが 既にかなり元気になってきています。 点滴のおかげなのか、ピークが過ぎ去ったのか… 食べたいものが頭に浮かんでくるし、 今まで写真すら見るのも嫌だったのに今はX広告に出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーる。
そうなんですね🥲
私もなんか日によってムラが激しいです😂
今さっき載せたばかりなのに急に気持ち悪さきました💦💦
起き上がれないほどの辛さ私には経験ないので怖すぎます😱