コメント

はじめてのママリ🔰
子供がいると限られてきますよね。土日挟んでいるので、もう少し待っていても良いと思います。
はじめてのママリ🔰
子供がいると限られてきますよね。土日挟んでいるので、もう少し待っていても良いと思います。
「求職」に関する質問
昨日でパートの求人に応募して1週間経ち、連絡がなかったので今日電話して問い合せた所採用担当者が電話対応中なので折り返しすると言われました。 が、連絡がありません…😅 朝の10時に電話しました。 今求職中で保育園に…
学童についてです!! 入所理由の欄があるのですが 求職中で申請できると言われたのですが 理由の欄になんて書けばいいでしょうか?? なんて書けばいいか迷っていて 母がいま求職中なので決まり次第働き始めるので 学童…
求職活動中、求人への問い合わせについて こんにちは! 現在、求職活動中です。企業のホームページで求人を見つけました。 詳細はメールにて問い合わせを受付していたので、メールで問い合わせしたところ、3日後に返信が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
土日やGWも関係してるかも?と思いつつ待ってみます✨