※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

グーンプラスのパンツタイプを使っている方、サイズ感や漏れにくさについて教えてください。普段はムーニーを使っていますが、グーンプラスが格安で迷っています。

グーンプラスのパンツタイプ使ってる方いますか?
サイズ感や漏れにくさについて教えてください☺️
普段はムーニー使っていますが、今日ドラッグストアに行ったらグーンプラスが格安で買おうか迷ってます😳

コメント

新生児頃からグーンプラスずっと使ってます☺️息子はM9キロで小柄ですが全然漏れたことないです!!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    グーンプラスすごくふわふわでデザインも可愛いですよね🥺💗漏れたことないんですね!ゆるゆる💩大量の時も背中漏れしたりはなかったですか?😳

• 5月1日

退会ユーザー

そうなんですよね✨
    肌触りがとても良いしグーンプラスに慣れたら他のオムツがゴワゴワに感じてしまいます😂

まだ数ヶ月の頃のユルユルのときは何度かあったような…でも片手で数えれるくらいだったと思います✨✨

• 5月1日
  • ママリ

ママリ

ふわふわ気持ちいいですよね☺️
    わたしの住んでるところはいつもはグーンプラス高めで買えないのですが、600円で売っていて、、!
    そうなんですね!ありがとうございます!!

• 5月1日

退会ユーザー

あ、すみません上のやつテープタイプの時の話でした💦
    パンツタイプはうんち漏れした事ないです🥺

600円!😳💞💞めちゃくちゃ安いですね✨羨ましいです🥺💞💞

• 5月1日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!パンツはやっぱり漏れにくいですね☺️

めちゃくちゃ安いですよね?!U mama🐘さんのアドバイスを聞いて思わず買っちゃいました💗

• 5月1日