子育て・グッズ グーンプラスのパンツタイプを使っている方、サイズ感や漏れにくさについて教えてください。普段はムーニーを使っていますが、グーンプラスが格安で迷っています。 グーンプラスのパンツタイプ使ってる方いますか? サイズ感や漏れにくさについて教えてください☺️ 普段はムーニー使っていますが、今日ドラッグストアに行ったらグーンプラスが格安で買おうか迷ってます😳 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 1 パンツ ムーニー グーン ママリ(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 新生児頃からグーンプラスずっと使ってます☺️息子はM9キロで小柄ですが全然漏れたことないです!! 5月1日 ママリ コメントありがとうございます! グーンプラスすごくふわふわでデザインも可愛いですよね🥺💗漏れたことないんですね!ゆるゆる💩大量の時も背中漏れしたりはなかったですか?😳 5月1日 退会ユーザー そうなんですよね✨ 肌触りがとても良いしグーンプラスに慣れたら他のオムツがゴワゴワに感じてしまいます😂 まだ数ヶ月の頃のユルユルのときは何度かあったような…でも片手で数えれるくらいだったと思います✨✨ 5月1日 ママリ ふわふわ気持ちいいですよね☺️ わたしの住んでるところはいつもはグーンプラス高めで買えないのですが、600円で売っていて、、! そうなんですね!ありがとうございます!! 5月1日 退会ユーザー あ、すみません上のやつテープタイプの時の話でした💦 パンツタイプはうんち漏れした事ないです🥺 600円!😳💞💞めちゃくちゃ安いですね✨羨ましいです🥺💞💞 5月1日 ママリ そうなんですね!パンツはやっぱり漏れにくいですね☺️ めちゃくちゃ安いですよね?!U mama🐘さんのアドバイスを聞いて思わず買っちゃいました💗 5月1日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
グーンプラスすごくふわふわでデザインも可愛いですよね🥺💗漏れたことないんですね!ゆるゆる💩大量の時も背中漏れしたりはなかったですか?😳
退会ユーザー
そうなんですよね✨
肌触りがとても良いしグーンプラスに慣れたら他のオムツがゴワゴワに感じてしまいます😂
まだ数ヶ月の頃のユルユルのときは何度かあったような…でも片手で数えれるくらいだったと思います✨✨
ママリ
ふわふわ気持ちいいですよね☺️
わたしの住んでるところはいつもはグーンプラス高めで買えないのですが、600円で売っていて、、!
そうなんですね!ありがとうございます!!
退会ユーザー
あ、すみません上のやつテープタイプの時の話でした💦
パンツタイプはうんち漏れした事ないです🥺
600円!😳💞💞めちゃくちゃ安いですね✨羨ましいです🥺💞💞
ママリ
そうなんですね!パンツはやっぱり漏れにくいですね☺️
めちゃくちゃ安いですよね?!U mama🐘さんのアドバイスを聞いて思わず買っちゃいました💗