はじめてのママリ🔰
治療計画の周期で卵管造影はしなかったですが、通ってるクリニックでは生理3日目までに夫婦で来院して治療計画の作成というルールでした💡
施設によっては日にちのルールを定めていないところもあると思うので、病院に聞いてみた方がいいかと思います😀

はじめてのママリ🔰
4月末に卵管造影しました。
その際に「次は治療計画したいから夫婦揃ってきてね」と日程は決めませんでした。1.2ヶ月自力で頑張ってから治療計画に行こうと思ってます
はじめてのママリ🔰
治療計画の周期で卵管造影はしなかったですが、通ってるクリニックでは生理3日目までに夫婦で来院して治療計画の作成というルールでした💡
施設によっては日にちのルールを定めていないところもあると思うので、病院に聞いてみた方がいいかと思います😀
はじめてのママリ🔰
4月末に卵管造影しました。
その際に「次は治療計画したいから夫婦揃ってきてね」と日程は決めませんでした。1.2ヶ月自力で頑張ってから治療計画に行こうと思ってます
「IVF」に関する質問
【どなたか基礎体温を測る勇気をください😭】 もし高温期が続いていれば明日で13日目です。 また基礎体温が下がってるのではないかと思うと、怖くて昨日から基礎体温を測れていません。 基礎体温を測らなかったらその時…
兄貴と兄嫁を優先(金銭的にも他にも)する実家、そしてそれを毎回、嫁に優しい姑のワタシ!とアピールをしてくる実母にモヤモヤします。 兄嫁は40歳で体外受精で男児が1人居ます。42歳になり、どうしても女の子が欲しい…
体外受精、顕微授精ともにご経験のある方 ご経験をお聞きしたいです🙇♀️ 現在2人目不妊で体外受精をしており 本日3回目の採卵でした。 【前院】 採卵①低刺激、採卵数3→体外受精にて受精3→凍結0 採卵②PPOS法、採卵数12(…
妊活人気の質問ランキング
コメント