ママリ
車移動でしょうか?
車なら太陽の塔(万博記念公園)まで移動して側にあるエキスポシティのららぽーとのフードコートか飲食店で食べるのが経路的には楽かなと思います。でも昼時は激混みかもしれません💦テイクアウト出来る店もあるので万博記念公園でピクニックするのも有りだと思います😊観光ならエキスポシティにあるニフレル(水族館)かスケルトンの観覧車がオススメです。
ONE
やはりエキスポシティが無難ですかね🤔
ありがとうございます🙇♀️✨️
ママリ
車移動でしょうか?
車なら太陽の塔(万博記念公園)まで移動して側にあるエキスポシティのららぽーとのフードコートか飲食店で食べるのが経路的には楽かなと思います。でも昼時は激混みかもしれません💦テイクアウト出来る店もあるので万博記念公園でピクニックするのも有りだと思います😊観光ならエキスポシティにあるニフレル(水族館)かスケルトンの観覧車がオススメです。
ONE
やはりエキスポシティが無難ですかね🤔
ありがとうございます🙇♀️✨️
「子連れ」に関する質問
大阪旅行について ユニバがメインですが、次の日大阪でゆっくりして帰りたいなと思ってます。 ちなみにその日は土曜日で、8歳女の子と5歳男の子の子連れですが、おすすめの場所ありましたら教えてください🙇🏻♀️
シングルマザーで子連れ再婚した方、どんな流れでしたか? 私は 子供もまだ産みたくて幸せな家庭が理想なのもあり、再婚願望あると伝えた上で1年半お付き合いしている方がいます。 ここ半年ぐらい向こうの仕事が忙しくて…
広島で子連れでお好み焼きを楽しめる店を探してます! 年末広島に旅行するのですが、夜ご飯にお好み焼きを 食べたいと主人と話しています! 5歳の娘がいるので子連れで行きやすいお好み焼き屋さんがあれば、ぜひ教えてく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント